Кирпич Болоховский керамический строительный полнотелый

Болоховский кирпичный завод выпускает качественный полнотелый керамический кирпич строительный (рядовой).

Кирпич рядовой Болохово имеет марку прочности не ниже М-150, низкое водопоглощение и хорошую геометрию (выдержанные линейные размеры).

Масса кирпича Болохово: 3,2 - 3,5 кг

Размер болоховского кирпича: 250 x 120 x 65 мм

Преимуществом полнотелого Болоховского кирпича перед пустотелыми в том, что он не так восприимчив к влажной среде и, как следствие, лучше подходит для возведения фундаментов, цоколей и подвалов, а также других зданий и сооружений, которые с большой долей вероятности будут эксплуатироваться во влажном климате или с частым контактом с водой.

В здании, построенном из Болоховского кирпича, как и из другого качественного керамического рядового кирпича, устанавливается благоприятный микроклимат за счет хорошей вентиляции через капиллярную структуру кирпича. Ваш дом из кирпича Болоховского кирпичного заводабудет гарантированно защищен от затхлости, образования на стенах грибка и плесени. Болоховский кирпичный завод производит строительный рядовой кирпич керамический (Болоховский кирпич) исключительно из экологически чистых природных материалов, которые добываются в Болоховском месторождении суглинков.

В процессе производства строительного кирпича Болохово не применяются химические красители - поэтому болоховский кирпич по-праву считается экологически чистым и надежным строительным материалом.

Компания АсСнаб осуществляет прямые продажи кирпича Болоховского кирпичного завода. Менеджеры нашей Компании в состоянии поставить Болоховский кирпич как в удаленные регионы, так и в Москву в пределы Садового кольца.

Рекомендуем почитать:
Какие виды облицовочного кирпича есть?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Кирпич строительный в справочнике

АсСнаб, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?