S 707-60 (мет. ведро 25 кг) огнезащитная краска Англия

Предназначен для повышения предела огнестойкости несущих стальных конструкций, сооружений промышленного и гражданского строительства, в том числе пищевой промышленности (вне контакта с пищевыми продуктами) до 90 минут, эксплуатируемых внутри помещения. При эксплуатации огнезащитного покрытия в условиях повышенной влажности (свыше 80%), перепада температур, при воздействия промышленных, химически агрессивных сред, на поверхность огнезащитного покрытия необходимо наносить защитный слой (защитное покрытие).

Производитель гарантирует, что при соблюдении инструкции по применению, правил транспортировки и хранения, эксплуатации покрытия в рекомендуемых условиях срок службы покрытия, полученного на основе огнезащитного состава Nullifire S 707-60 составляет не менее 20 лет.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Расход состава и толщина сухого слоя покрытия определяется в зависимости от необходимого предела огнестойкости металлических конструкций и приведенной толщины металла.

Эффективность огнезащитного состава марки Нуллифаер S 707-60 на водной основе по ГОСТ Р53295-2009 «Средства огнезащиты для стальных конструкций. Общие требования. Метод определения огнезащитной эффективности»

Приведенная толщина металла, мм

Расход состава, кг/м(2)

Толщина сухого слоя, мм

Время достижения критической температуры 500°С

3,4

1,28

0,75

45 мин

3,4

2,14

1,25

65 мин

5,51

1,95

1,14

97 мин

Расход состава указан без учета технологических потерь. Технологические потери состава при нанесении составляют от 5% до 20%. Технологические потери зависят от способа нанесения, параметров обрабатываемой конструкции, условий проведения работ.

Время высыхания покрытия при относительной влажности 80%, нанесенного методом безвоздушного распыления

температура воздуха

+ 10°С

+ 20°С

+ 30°С

нет воздухообмена, ч

24

20

16

воздухообмен 2м/с, ч

12

10

8

Межслойная сушка должна составлять не менее 12 часов при температуре +20°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Цвет - Белый. При необходимости получения другого цвета используется поверхностное покрытие или колерные пасты на водной основе, но не более чем 2-3% масс. Для получения однородного цвета состава необходимо тщательно перемешать с добавленными колерными пастами.

Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Научно-технический комплекс НПО «Пульс», ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?