ОГНЕPROFIT (канистра полиэтиленовая 25 кг)

Обеспечивает 1-ую (наивысшую) группу огнезащит­ной эффективности по НПБ 251-98 (трудносгораемый мате­риал). Пропитка тонирует древесину для контроля качества работ. Многокомпо­нентный огнебиоза­щитный водный раствор для внут­ренних и наружных (под наве­сом) работ.

Назначение. Для защиты деревян­ных конструкций жилых, общест­венных и производственных зда­ний, коттеджей и садовых домов от возгорания, гниения и поражения любыми видами плесени, синевы и жучков.

Состав. Антипирены, биоциды, антисептик, вода, специальные добавки.

Нанесение. Наносить на чистую, свободную от других покрытий поверхность с помощью кисти, валика, распылителя или методом окунания. Повторное нанесение допускается не менее чем через 30 минут. Темпера­тура среды, по­верх­ности и соста­ва должна быть не менее +5є С. Наносить 2-3 слоя до достижения нормаль­ного расхода. Не обрабатывать мерз­лую древесину. Перед применением перемешать. Поверхности, ранее покрытые олифой, лаками, красками и т.п. огнебиозащитными свойствами НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ.

Расход. 500-600г/мІ – обеспечи­вает I (наивысшую) группу огне­за­щит­ной эффективности. 250-300г/м² – обеспечивает II (среднюю) группу огнезащитной эффективности и биозащиту.

Меры предосторожности. Исключить контакт с открытыми частями те­ла, попадание внутрь. При попа­дании в глаза и рот – промыть водой. Пожаро-, взрыво-безо­пасно.

Хранение. Хранить в герметично закрытой таре. После размора­живания и перемешивания свойст­ва сохраняются.

Гарантий­ный срок хранения – 24 месяца.

Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Научно-технический комплекс НПО «Пульс», ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?