"Пирекс" огнезащитная краска (ведро полиэтилен. 6 кг)

Огнезащитная водно-дисперсионная краска "Пирекс" (ТУ 2316-020-13238275-01) представляет собой суспензию целевых компонентов и пигментов в водных дисперсиях синтетических полимеров с добавлением биоцидных, модифицирующих, стабилизирующих и других добавок.
Огнезащитное действие краски основано на том, что при высокой температуре на поверхности древесины образуется теплозащитный экран из твердой негорючей пены. При использовании для огнезащитной окраски древесины, в соответствие с инструкцией по применению, краска "Пирекс" обеспечивает 1 группу огнезащитной эффективности, определяемую по ГОСТ 16363-98.


Краска "Пирекс" предназначается для огнезащитной окраски деревянных, фанерных, древесно-стружечных и древесноволокнистых поверхностей. Краска предназначена для применения в жилых и промышленных зданиях и
сооружениях внутри помещений. Краской следует окрашивать любые деревянные поверхности, для которых существует опасность возгорания: стены, двери, потолки, стропильные системы, закрытые мансардные конструкции, стеллажи и т.п.


Технические характеристики:


  • Массовая доля нелетучих веществ - 55-75 %мас.
  • Плотность краски - 1,25-1,50 г/см3
  • Степень перетира, не более - 800 мкм
  • Время высыхания до степени 3 при t (20 + 2)0С, не более - 1ч
  • Показатель огнезащитной эффективности краски (300г/м2) потеря массы - менее 9 (фактическое значение 3,5-5)

Работы по окраске древесины рекомендуется проводить при температуре окружающей среды и окрашиваемой поверхности от +5 до +40°С. Поверхность древесины, подлежащая защитной окраске, должна быть очищена от коры, загрязнений, старых, плохо держащихся, лакокрасочных покрытий и иметь влажность не более 20%. Перед применением краску "Пирекс" тщательно перемешивают. Допускается разбавление краски водой до требуемой консистенции, но не более 15% от веса краски. При этом разбавленная краска хранению не подлежит.


Расход не менее 300 г/м2 (в пересчете на неразбавленную краску). Время сушки между слоями при температуре окружающего воздуха и окрашиваемой поверхности 20°С и выше не менее 1 часа. Если температура ниже 15°С, допускается увеличить продолжительность высушивания каждого слоя покрытия до 24 часов.
Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Научно-технический комплекс НПО «Пульс», ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?