КСДА марка 2 (канистра полиэтилен. 10 л.)

Состав «КСД-А» представляет собой водный раствор неорганических соединений – антипиренов и биологически активных веществ-антисептиков, и предназначен для защиты древесины от воспламенения и гниения.

Огнезащитные свойства состава "КСД-А"
Состав «КСД-А» соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным в ГОСТ 16363-76 (СТСЭВ686-84) по 2 группе огнезащитной эффективности при расходе 0,33 кг/м2.
Сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП014.В00019 выдан ВНИИПО МВД России сроком до 26.06.2003 года.
Обработка составом «КСД-А» обеспечивает получение трудносгораемой древесины. Гарантийный срок сохранения огнезащитных свойств не менее 5 лет.
Биозащитные свойства состава "КСД-А"
Состав «КСД-А» содержит антисептики нового поколения и обеспечивает комплексную биологическую защиту всех сортов древесины, предупреждает появление дереворазрушающих грибов, древесной синевы, плесени, паразитирующих растений и т.д.
Сертификат соответствия №РОСС.RU.АЯ 12.НОО543 действителен до 01.04.2003 года. Защитные свойства сохраняются в течение не менее 10 лет.
Состав «КСД-А» не обладает кумулятивным действием и является экологически чистым препаратом. Предназначен для наружных и внутренних работ. Разрешен к применению Центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава РФ в г.Москве.
Состав «КСД-А» не изменяет текстуру древесины и не окрашивает ее. Древесина, обработанная составом «КСД-А», может покрываться любыми лакокрасочными материалами.
Дополнительный эффект.
Состав «КСД-А» уничтожает ржавые потеки от гвоздей на деревянных конструкциях и может применяться для очистки металлических и любых других поверхностей от ржавчины.
Нанесение огнезащитного состава
Перед нанесением огнезащитного состава «КСД-А» поверхность древесины должна быть очищена от коры, грязи и других загрязнений, мешающих свободному проникновению состава «КСД-А» вглубь древесины.
При нанесении состава «КСД-А» на поверхности ранее покрытие олифой, лаками, красками и обмазками – пропитка и огнебиозащита не обеспечиваются.
Состав наносят на защищаемые поверхности 2-3 разовым напылением с промежуточной сушкой 3 часа при общем расходе не менее 300 гр./м.кв.
Допускается обрабатывать древесину кистью, валиком, обеспечивая норму расхода не менее 300 гр./м.кв.
Рекомендуем почитать:
8 лучших герметиков для ванной
Самая надежная защита от влаги в ванной
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Научно-технический комплекс НПО «Пульс», ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?