Гладильный пресс Mie Romeo III

Характеристики

Объем 0.8 л.
Мощность 2200 Вт.
Паровой удар 120 г/мин

Описание

Паровой гладильный пресс позволяет разглаживать текстильные изделия быстро и качественно, не прилагая при этом больших физических усилий. Глажение паровым прессом избавляет от нагрузки на руки, ноги и спину, работать с прессом можно сидя и стоя.
Пресс MIE ROMEO III без труда разглаживает сложенные в несколько слоев прямые вещи - скатерти, полотенца, постельное белье. Рубашки, брюки, футболки и прочие вещи располагаются на платформе пресса и отглаживаются в 2-3 приема.
 
Превосходный результат глажения достигается благодаря некоторым особенностям пресса MIE ROMEO III:
Большая поверхность пресса, автоматическое давление прессования 60 кг, высокая производительность пара 90 г/мин
Подогрев рабочей поверхности пресса обеспечивает хорошее проникновение пара и его равномерное распределение. Широкий диапазон температур от 60 до 220 градусов дает возможность работать избирательно с различными видами тканей
Тефлоновое покрытие гладильной платформы пресса MIE ROMEO III защищает ткань от повреждений высокими температурами и делает процесс глажения бережным
Функция СИЛЬНЫЙ ПАР включает процесс усиленной подачи пара. При нажатии кнопки BOOSTER можно усилить пароотдачу до 120г/мин, что удобно при глажении тканей, волокна которых плохо пропускают пар
Съемный резервуар для воды и возможность дозалива воды в процессе работы пресса.
Встроенный микроконтроллер температуры, защищающий изделия от нежелательного перегрева. После закрытия пресса через некоторое время раздается звуковой сигнал, это означает, что разглаживание закончено, и можно открыть пресс. Если включенный пресс не открывается более 10 секунд, то нагревание автоматически прекращается. При открывании пресса нагревание возобновляется.
Антиминеральный картридж, который представляет собой фильтр для воды, и система электронного контроля жесткости воды (ЕМС). Система ЕМС устраняет риск образования накипи в генераторе пара и отслеживает уровень минеральных солей в очищенной воде.
Широкий угол открывания гладильной поверхности пресса MIE ROMEO III позволяет без труда размещать на нем крупные вещи, складывать одежду после глажения без риска обжечься.
Электронный дисплей, на котором отображаются выбранные режимы - температурный и паровой
 
Дополнительные аксессуары
Чехол для платформы пресса, изготовленный из термостойкой ткани с тефлоновым компонентом
Два сменных картриджа-фильтра для воды
Бутыль-пульверизатор для увлажнения ткани
Покрытая тканью объемная подкладка для утюжки контурных областей (рукав, кокетка, оборка)
 
Дополнительная опция для комфортной глажки:
Представляем Вашему вниманию складной стул METALNOVA. Каркас стула выполнен из металла с хромированным покрытием. Сиденье обтянуто прочной водоотталкивающей тканью. Стул можно использовать как дополнительное приспособление к гладильному прессу MIE.
Работая сидя, Вы уменьшите нагрузку на ноги и поясницу. Стул METALNOVA регулируется по высоте, соответственно росту человека. Покупая складной стул , Вы приобретаете надежную, долговечную, красивую и удобную вещь. Стул можно использовать в быту не только при работе с паро-гладильным оборудованием, но и в других целях.
 
Технические характеристики
Напряжение питания/частота сети: -220-240В /50Гц
Потребляемая мощность 2200 Вт
Размеры рабочей поверхности - 820 х290 мм
Паропроизводительность пара - 90 г/мин
Паропроизводительность пара повышенная (режим "Booster") - 120 г/мин
Готовность пара - 3 мин
Емкость бака для воды - 0,8 л
Давление прессования - 30 г/см2 /60 кг
Вес - 17 кг
Цвет Black Diamond
Рекомендуем почитать:
Самые интересные инновации в пылесосах 2016
Новинки всасывающих технологий от известных брендов
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Строй Комплект, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?