Гладильная система Mie Eccellente

Характеристики

Объем 1 л.
Мощность 2500 Вт.
Паровой удар 70 г/мин

Описание

Компания MIE представляет Вашему вниманию новую многофункциональную гладильную систему MIE Eccellente. Новая гладильная система MIE Eccellente состоит из мощного парогенератора, профессионального утюга с пробковой ручкой, гладильной доски с функциями поддува, вакуума, паронаддува и подогрева гладильной поверхности.
 
Основными достоинствами гладильной системы MIE Eccellente являются:
Компактный размер
Легкость конструкции - общий вес системы без воды 14-15 кг. Гладильные системы такого класса у других производителей весят в среднем более 20 кг.
Мобильность - легкий пружинный механизм складывания. Гладильная система оборудована колесиками для удобного перемещения. MIE Eccellente можно хранить в вертикальном положении, она занимает очень мало места.
Парогенератор с функцией дозалива. В системе MIE Eccellente для того, чтобы долить воду в парогенератор не нужно отключать систему, ждать остывания парогенератора и выпускать остаточный пар. Можно долить воду прямо в процессе глажения, нужно просто открыть пробку на верхней панели парогенератора и залить необходимое количество воды в резервуар, а из него методом самозакачки поступает в бойлер. Это значительно экономит Ваше время и позволяет непрерывно работать с гладильной системой MIE Eccellente.
Мерная бутыль с магнитным стержнем. Эта бутыль емкостью 1 л смягчает воду, магнитный стержень берет на себя из воды соли металлов, которые могут повредить работе гладильной системы.
Профессиональный утюг с пробковой ручкой имеет широкую толстую подошву, где пар проходя по специальным желобкам, дополнительно нагревается и приобретает свойства сухого пара. Для того, чтобы по окончании работы быстро убрать утюг, не дожидаясь пока он остынет, система MIE Eccellente комплектуется чехлом для утюга из термостойкой резины.
Паровой утюг комплектуется тефлоновой насадкой для глажения деликатных тканей особенно чувствительных к высоким температурам.
Рукавная платформа для глажения рукавов, воротничков и других мелких деталей.
Функция вакуума (или отвода пара). Вакуум защищает от излишнего пара отраженного от гладильной доски. Пар проникает под доску, что обеспечивает комфортное использование гладильной системы MIE Eccellente, даже если у Вас скопилось много белья и объем работы велик. Вакуум присасывает белье, и оно остается неподвижным при глажении. Отвод пара (вакуум) избавляет от излишков влаги, высушивает ткань.
Функция наддува образует воздушную подушку на гладильной доске. Эта функция служит для глаженья особенно деликатных тканей шелк, шифон, органза, полиэстера и др. Гладить такие ткани необходимо бережно, чтобы предотвратить растягивание и деформацию изделия, поэтому наддув в гладильной системе является незаменимой опцией. Положите вещь на рабочую поверхность гладильной доски с включенным наддувом и гладьте паровым утюгом особо не прижимая. Таким образом, не будет следов блеска и ожогов ткани.
Функция подогрева поверхности гладильной доски. Эта функция облегчает глажение и обеспечивает безупречный его результат даже с тканями трудными в тепловой обработке (например льняные и смесовые ткани). Подогрев гладильной доски в несколько раз повышает эффективность работы гладильной системы! Эту функцию можно использовать отдельно для сушки еще влажного белья.
Функция паронаддува. Это уникальная функция гладильной системы MIE Eccellente которая дает возможность подавать пар непосредственно на рабочую поверхность гладильной доски. Это необходимо при работе с деликатными материалами, такими как трикотаж, шерсть, мохер, натуральный шелк, а так же для вещей с декоративными отделками (вышивкой, аппликацией, пайетками и др.) Такие материалы и изделия боятся механического воздействия горячей подошвы утюга, они могут быть испорчены, структура волокон нарушается, остаются заломы, вещи растягиваются. Функция паронаддува позволяет гладить руками без утюга! Просто расположите вещи на гладильной доске, расправляйте их рукам и включите функцию паронаддува. Мощный пар из гладильной доски проникает в волокна изделия и расправляет их без всякого механического воздействия. Кроме этого паронаддув дает дополнительное увлажнения изделия с двух сторон, это удобно при глажении пересушенного белья и тяжелых тканей (например джинсовых).
Паровой шланг с насадками для паровой чистки. Паровой шланг подключается к парогенератору в гнездо включения парового утюга. Таким образом, MIE Eccellente становится пароочистителем!!! Пар может очищать многие поверхности стекло, кафель, ламинат, линолеум, обивочную ткань и др. без использования химических и абразивных средств. Мощная струя пара растворяет даже самые стойкие загрязнения.
Специальные насадки помогут очистить труднодоступные места - конусные насадки, так называемые сопла высокого давления подают узкую струю пара, которая легко проникает в решетки радиаторов, кухонные вытяжки, плинтуса и другие недоступные места. Насадка с щетинистой щеточкой подходит для чистки мягкой мебели, ковров, верхней одежды.
Стул для удобства глажки.
 
Гладильная система MIE Eccellente уникальная гладильная система, мощная, функциональная, а главное компактная и комфортная, может стать универсальным помощником в быту, вписавшись в любой интерьер.
 
Технические характеристики:
Номинальное напряжение и частота: 230 В., 50 Гц.
Максимальная потребляемая мощность: 2500 Вт.
Потребляемая мощность утюга: 800 Вт.
Тип вентилятора: реверсивный
Время ожидания готовности: около 3 мин.
Рабочее давление бойлера: 5 ,5 Бар
Насыщенность пара: до 70 г/мин.
Тип пара: Сухой
Габариты гладильной платформы: 108х45 см.
Рекомендуем почитать:
Самые интересные инновации в пылесосах 2016
Новинки всасывающих технологий от известных брендов
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Строй Комплект, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?