Фонарь аккумуляторный ФПC 4/6С (6В) светодиодный

Аккумуляторный фонарь ФПС-4/6 предназначен для использования в качестве индивидуального средства освещения, а так же во всех областях народного хозяйства, где отсутствует стационарное освещение, работает при температуре окружающего воздуха от –20 до +50 С. Широкое признание фонарь получил у автомобилистов, рыбаков, охотников, туристов, путешественников, садоводов и других слоев населения. Надёжность и безопасность их эксплуатации, простота технического обслуживания, транспортирования и хранения помогут в работе спасателям МЧС, энергетикам, охранным структурам, работникам железной дороги, метрополитена, жилищно-коммунальных служб. Фонарь незаменим в работе пожарных служб, служб ГИБДД, УВД и пограничных войск.

Благодаря своей универсальности, заряд фонаря можно производить как от сети переменного тока 220В, так и от прикуривателя автомобиля12В, что позволяет использовать его находясь вдали от источников энергии.

Эксплуатация фонаря во взрывоопасных зонах и помещениях не допускается, а так же где могут присутствовать пары нефтепродуктов, лаков, красок и прочих взрывоопасных веществ.

Переносной фонарь-прожектор ФПО-4/6(ФПС-4/6) является профессиональным осветительным прибором, предназначенным для жестких условий эксплуатации.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Светодиодные фонари в справочнике

Научно-технический комплекс НПО «Пульс», ООО

Регионы:
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?