Насосы BW-SL 154 с технологией АВТОнастройки (с шаровым двигателем)

Непревзойденный комфорт в комбинации с существенной экономией энергии – где еще такое найдешь? Это может только новый интеллигентный насос для ГВС тип BW-SL 154 с технологией АВТОнастройки. Наряду с важнейшими преимуществами насос с первого дня адаптируется под актуальные условия. Ввод параметров системы, таких как время, температура и пр., не требуется – это мы называем непревзойденым комфортом.

Так Вы экономите время и уменьшаете свои затраты.

Экономия затрат на энергию

Минимальное потребление энергии достигается благодаря оптимизации времени работы насоса. При помощи обычной автоматики насоса таких результатов не достичь.

Автонастройка моментов времени отбора горячей воды

В короткий срок автоматически определяются моменты отбора горячей воды, соответствующие привычкам пользователя (технология АВТОнастройки).

Комфортная настройка через поворотный переключатель

Плавное регулирование от максимальной экономии энергии до максимального комфорта. Мы предлагаем оптимальное, заранее продуманное горячее водоснабжение.

Защита от легионелл

Автоматическое распознавание необходимой дезинфекции1, т.е. термическую дезинфекцию циркуляционного контура берет на себя сам насос (технология АВТОнастройки).

Простой монтаж

Для монтажа накладного датчика температуры достаточно нескольких движений руки. Зафиксируйте кабель – и все готово!

Дополнительные преимущества технологии АВТО настройки

  • Автоматические распознавание выходных и отпусков

  • Функция дистанционного управления (по запросу: насос включается непосредственно после начала отбора воды)

  • Ускоренная автоматическая перенастройка при изменении времени отбора (напр. зимний / летний период)

  • Распознавание дефектного обратного клапана (диодная индикация)

  • Принудительное отключение при сухом ходе

  • Уменьшение отложений извести

  • Экологичность и энергосбережение при оптимальном комфорте

Высококачественные компоненты гарантируют бесперебойную работу.

Вырабатываемое в двигателе магнитное поле воздействует непосредственно на ротор. Выбор специальной формы и материала для подшипников ротора и штифта содействуют беззазорному и бесшумному функционированию шарообразного двигателя. Для шарообразного двигателя необходимо только одно уплотнительное кольцо между двигателем и корпусом насоса. Он защищен от короткого замыкания и не требует защиты двигателя. Ротор можно легко прочистить и заменить.

Технические характеристики

При использовании насосов для горячего водоснабжения с корпусом V должны быть дополнительно смонтированы обратный клапан и шаровый запорный кран в корпусе насоса.Насосы имеют корпус с наружной резьбой R 1 1/4" для соединения. Серийно они оснащены резьбовыми / паяльными фитингами 1/2" снаружи / Ø 15 внутри. По желанию поставляем также без или с другими резьбовыми соединениями.

При использовании насосов для горячего водоснабжения с корпусом R 1/2" должны быть дополнительно смонтированы обратный клапан RV 153 на стороне давления и шаровый запорный кран KV 150 на стороне всасывания.Насосы имеют корпус с внутренней резьбой R 1/2".

Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?