Насосные станции JP 5/6

С помощью самовсасывающего насоса JP можно откачивать воду из колодцев или водоемов. Корпус насоса и рабочее колесо изготовлены из нержавеющей стали. Это обеспечивает их высокую долговечность и абразивную стойкость по отношению к содержащимся в воде песку и взвесям. Если насос все же забился грязью, его можно легко разобрать с помощью обычного набора инструментов и промыть.

Преимущества насосов модели JP

  • Применение нержавеющей стали для всех деталей, к которым предъявляются высокие требования (вал, рабочее колесо, корпус и соединительные штуцеры).
  • Самовсасывание, благодаря эжекторному принципу работы, обеспечивает высокую мощность всасывания (малое время всасывания, максимальную высоту подачи воды).
  • Малый уровень шума и отсутствие требований обслуживания привода обеспечивается благодаря применению асинхронного двигателя с малым числом оборотов: n=2700 об/мин., отсутствие щеток коллектора, наличие подшипников, смазываемых густой смазкой).
  • Торцовое уплотнение из нержавеющей стали со скользящим кольцом из графита и керамики обеспечивает длительный срок службы.

Садовый насос модели JP фирмы GRUNDFOS представляет собой горизонтальный одноступенчатый центробежный насос с самовсасыванием благодаря встроенному эжектору. На клеммной коробке насоса имеется переключатель ("Вкл/Выкл"). Объем поставки включает кабель длиной 1,5 м и штекер с заземляющим контактом. При комплектации системой управления Presscontrol, работающей в функции давления, эжекторный центробежный насос модели JP фирмы GRUNDFOS превращается в комплектную насосную станцию водоснабжения. Система Presscontrol включает насос по сигналу от датчика давления и отключает его по команде от реле протока, а также обеспечивает защиту насоса от сухого хода.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Для полива сада
  • Для заполнения и опорожнения баков и резервуаров
  • Для водоснабжения на дачах и т.п.
  • Для перекачивания чистой воды, не содержащей абразивных и длинноволокнистых включений
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Чистов В.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?