Комбинированные горелки Giersch

Полностью автоматические моноблочные горелки производятся в соответствии с DIN EN 676 и EN267 и предназначены для работы на дизельном топливе EL (согласно DIN 51603) и природном газе (согласно DVGW G260). Выполняются для двухступенчатого, д в у х с т у п е н ч а т о г о плавного и/или модулирующего регулирования мощности с электроприводной воздушной заслонкой.

Горелки оснащаются 3-х фазными двигателями, высокопроизводительными вентиляторами, двумя трансформаторами розжига, могут комплектоваться встроенными топливными насосами либо отдельными насосными агрегатами. Горелки МК имеют УФ-контроль пламени, распределительный шкаф с блоком управления, пускателем и реле защиты двигателя, переключатель большой и малой нагрузки, возможность дистанционного переключения вида топлива.

В исполнении ZM коммутационная схема горелки подключена к микропроцессорному топочному автомату MPA, управляющему и отслеживающему все функции горелки, включая контроль герметичности клапанов и принудительное отключение в течение 24 часов. Возможно eBus-подключение шины данных.

Оптический контроль привода воздушной заслонки гарантирует точность ее позиционирования в соответствии с установленными значениями от 0,3 грд. для большой, малой или стартовой нагрузки. Каждая горелка оборудована 11-полюсным штекерным соединением согласно норм DIN 4791 и проверена с образованием пламени.
Рекомендуем почитать:
5 лучших электрических котлов для дома
Самые надежные, качественные и экономичные
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?