Автошина Continental 275/40 R20 106T XL FR ContiIceContact 4x4 BD шип

Характеристики

Сезон Зима
Диаметр 20
Шипы есть
Высота профиля 40 мм.
Ширина профиля 275 мм.
Тип машины Легковая

Описание

Описание модели:
Зимняя шипованная шина Continental ContiIceContact предназначенна для использования на автомобилях класса SUV, кроссоверах, легких внедорожниках и широком спектре легковых автомобилей. Новинка предназначена для замены хорошо зарекомендовавших себя среди российских автолюбителей моделей Conti 4x4 Ice Contact для полноприводных автомобилей, и Conti Winter Viking 1 и 2 для легковых автомобилей.
 
Уникальный асимметричный рисунок протектора новинки, с 3D-ламелями обладает эффективными сцепными характеристиками как на заснеженной и ледяной дороге, так и на сухой трассе.
 
Уникальная разработка строения шипа Brilliant Plus с ледоотводными каналами, получившая внедрение в протекторе модели Continental ContiIceContact способствовала превосходным характеристикам шины на льду. Новый состав резиновой смеси протектора с применением уникальных синтетических смягчителей, обеспечивает оптимальное поведение шины при широком спектре используемых температур.
 
По заявлению представителей компании, автошина Continental ContiIceContact имеет на 10% лучшие характеристики разгона на льду, на 11% торможение на льду, на 5% улучшена управляемость на асфальтовом покрытии, на 4% увеличена управляемость на снегу по сравнению с моделью ContiWinterContact 2.
 
Оптимизированная конструкция шины Continental ContiIceContact:
Конструкция шины Continental ContiIceContact оптимизирована для каждого типоразмера, что позволяет сочетать в одной линейке шины для легковых и полноприводных автомобилей. Каждый элемент конструкции оптимизирован для каждого типоразмера, включая требования к шинам 4Х4.
 
 
Асимметричный рисунок протектора Continental ContiIceContact:
Уникальный рисунок протектора с 3D-ламелями способствуют улучшению управляемости шины на всех типах дорожного покрытия. Перпендикулярные перемычки расположенные на дне боковых канавок способствуют увеличению жесткости блоков протектора и обеспечивают эффективные характеристики сцепления на снегу. Острые кромки блоков расположенные в плечевой зоне протектора способствуют превосходному сцеплению при поперечных нагрузках.
 
Новая конструкция шипа Brilliant Plus:
Оригинальное название Brilliant Plus этот шип получил так как его наконечник спроектирован в форме четырехступенчатой усеченной прямоугольной пирамидки который действительно напоминает алмазные грани. Основным преимуществом технологии Brilliant Plus является то, что шина с такими шипами имеет укороченный на 10% тормозной путь на льду относительно предыдущих разработок компании.
 
 
Технология посадки шипа:
Использование революционной автоматизированной технологии посадки шипа, способствует его надежной фиксации на всем сроке эксплуатации шины. Шипы фиксируются в оптимизированных по их размеру выемках, обеспечивая одинаковую высоту всех шипов над уровнем протектора.
 
 
Технология ледоотводных каналов:
При движении по льду, шипы царапая поверхность образуют ледяную крошку, которая моментально налипает на них. Технология специальных ледоотводных канавок обеспечивает эффективный отвод ледяной крошки, препятствуя ее накоплению у основания шипа.
Рекомендуем почитать:
8 причин поменять шипы на липучку уже этой зимой
Когда прижаться лучше, чем зацепиться
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Строй Комплект, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?