AV Ресивер Marantz SR7005, серебристо-золотой

Характеристики

Описание

Описание
Новый топовый AV-ресивер SR7005 (старший среди интегрированных аппаратов) предлагает полную совместимость с 3D TV (трехмерным кино) и аудио высокого разрешения - HD Audio, около 1 киловатта общей мощности, а также все функции встроенного медиа-плеера. Все эти замечательные технологии размещены конструкторами в просторном и элегантном шасси с классическим коуглым дисплеем на передней панели и традиционной звездочкой Marantz.
Аудио мозг этого аппарата - мощный 32-битовый DSP-процессор Sharc от Analog Devices с тактовой частотой 400МГц, что позволяет с легкостью реализовывать декодирование потоков HD аудио и автоматическую калибровку акустики помещения Audyssey MultEQ XT PRO.
В числе других технологий от Audyssey - обработка DSX для установки дополнительных колонок - верхних или боковых фронтальных, динамическая эквализация - Dynamic EQ для обеспечения богатого баса даже на малых уровнях громкости, а также Dynamic Volume. Имеется также обработка Dolby ProLogic IIz для улучшения вертикального разрешения фронтальных каналов.
У SR7005 шесть входов HDMI 1.4a, один из которых спрятан за откидной крышкой на передней панели, для игроманов и владельцев новых видеокамер, с поддержкой 3D видео с разрешением 1080p HD. Все входы HDMI 1.4a и два выхода предлагают также сквозной пропуск HDMI в режиме standby, канал возврата аудио сигнала - Audio Return Channel (ARC) и управление по шине CEC (Consumer Electronics Control). Впечатляющее качество масштабирования видео с DVD дисков и других источников стандартного качества до уровня HD обеспечивает совершенный комплект микросхем ABT2015 от компании Anchor Bay Technologies.
Встроенный в SR7005 цифровой медиа-плеер принимает и отправляет потоковую музыку, а также статичные jpg изображения, хранящиеся в домашней сети, будь то на компьютере или на NAS накопителе. Новые медиа-форматы доступны также через iPod-совместимый USB вход, в то время как разъем RJ45 обеспечивает подключение к интернет-радио vTuner и поддерживает такие сервисы, как Napster. Фирменный порт M-XPort дает возможность опционного приема сигналов по Bluetooth через модуль RX101, позволяющий также подключать мобильные устройства, PC и даже iPad. Аналоговые сигналы ресивер принимает на свой FM тюнер, на входные разъемы или вход фонокорректора, предназначенный для любителей винила.
Основа мощи ресивера - усилители с токовой обратной связью и фирменными гипердинамичными модулями Marantz HDAM, а также могучий силовой трансформатор с низким импедансом и большим запасом по мощности. У него заказные конденсаторы большой емкости в схеме фильтрации питания и вручную подобранные заказные схемные компоненты.
Схема усиления с ультра-широкой полосой пропускания - импеданс в точке подачи токовой обратной связи поддерживается на очень низком уровне, что обеспечивает малый сдвиг по фазе - первоначально была разработана для Super Audio CD сигналов и идеально подходит для форматов DTS-HD Master Audio и Dolby True HD.
Для обеспечения наилучшего качества звучания блок питания SR7005 имеет сегментированную структуру, с раздельными источниками для каждой из ключевых аудио секций, а также с тщательным экранированием всех компонентов, чтобы избежать наводок. Предусмотрен режим Pure Direct, в котором все излишние схемы и функции, например, дисплей, отключаются.
Применение всех этих технологий позволяет выдавать 125 Вт на 8 Ом в каждом из семи каналов с безошибочно точным тональным балансом и звуковым образом, вместе с высокой скоростью и отличной динамикой при малых искажениях.
 
Общие данные
Тип AV-ресивер, 7.1
Схемотехника полупроводниковый
Поддержка 3D
 
Регулировки
Регулировка баланса
Регулировка тембра
 
Интерфейсы
Входы композитный x4, компонентный x4, HDMI x6, коаксиальный x2, оптический x3, линейный x8, USB, Ethernet
Выходы композитный x3, компонентный x2, HDMI x2, наушники, оптический, 7.1CH, линейный x2
Интерфейсы RS-232, внешний ИК-датчик
Разъемы для акустики винтовые
 
Декодеры
DTS HD Master
DTS 5.1
DTS ES
DTS 96/24
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Digital EX
DPL IIz
Circle Surround II
Neural Surround
Virtual Surround
Multichannel Stereo
Audyssey DSX
 
Питание
Блок питания встроенный
Потребляемая мощность 650 Вт
 
Параметры усилителя
Мощность фронтальных каналов 125 Вт (8 Ом)
Воспроизводимый диапазон частот 8 - 100000 Гц
Отношение сигнал/шум 100 дБ
 
Функции
Режим Direct
Автоматическая калибровка объемного звука
Увеличение разрешения видеосигнала
Экранное меню
Подключение дополнительных комплектов акустики
 
Тюнер
Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Диапазон частот AM 531 - 1602 кГц
Диапазон частот FM 87.5 - 108.0 МГц
Функции автоматическая настройка, ручная настройка, RDS
 
Конструкция
Дисплей
Цвет: серебристо-золотой
 
Габариты и вес
Размеры (ШхВхГ) 440 x 185 x 406 мм
Вес 13 кг
Рекомендуем почитать:
5 видеорегистраторов, которые мы запрещаем вам покупать
Они и не думают следить за обстановкой на дороге
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Строй Комплект, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?