Экран моторизированный Elite Screens VMAX150XWH2, черный

Характеристики

Описание

Отличительные особенности:
Двойное (настенное и потолочное) крепление
Большой угол обзора (160 градусов)
Долговечный и легкомоющийся материал экрана MaxWhite
 
Моторизированный экран ELIT SCREENS 150" безупречен как для домашнего пользования, так и для конференц-залов. Соотношение сторон экрана составляет 16:9, коэффициент отражения равен 1:1. Материал модели ELIT SCREENS 150" матовый, а черная его окантовка усиливает контраст при просмотре. Кроме этого, покрытие рассчитанно на долгую и интенсивную эксплуатацию, а также разрешает себя периодически мыть от скопления пыли.
 
Благодаря системе блокировки пользователь может сам регулировать высоту экрана, котрый легко монтируется как на стену, так и на потолок. Вытяжной шнур, который входит в комплект устройства, тоже способствует удобной эксплуатации.
 
Не стоит беспокоиться о том, что, находясь под углом к экану, вы не разглядите цвета или детали изображения. Благодаря широкому углу просмотра (160 градусов) картинку будет видно всем, кто находится в комнате, одинаково хорошо и четко, без выцветания и инвертирования.
 
Таким обзаром, экран ELIT SCREENS 150" для воспроизведения видео и изображений с проетора станет устройством, которое всегда найдет себе место в доме или офисе благодаря вариативному креплению, обнадежит длительной эксплуатацией и нетребовательностью к внешним условиям. И, конечно же, безупречное качество картинки оценит каждый пользователь.
 
Форм-фактор: Настенный
Диагональ 150"
Соотношение сторон кадра 16:9
Тип проекции: Прямая
Размер экрана: 332 х 186,7 см
Коэффициент отражения 1.1
Вес 16.5 кг
Рекомендуем почитать:
Самые интересные инновации в пылесосах 2016
Новинки всасывающих технологий от известных брендов
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Строй Комплект, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?