Швейная машина Brother Innov-is 600

Характеристики

Тип челнока Ротационный горизонтальный
Количество типов строчек 429
Выполнение петли Автомат
Дисплей есть

Описание

Электронная швейная машина Brother NV 600 предназначена для пошива разнообразных изделий. Благодаря специальной электронной плате, в этой модели есть набор разнообразных швейных операций с помощью которых можно не только качественно пошить одежду, но и декорировать её. Для этого есть набор специальных декоративных строчек, возможность шить буквы алфавита тремя типами начертания.
429 швейных программ,горизонтальный челнок,петля автомат(10),автом. система заправка верхней и нижней нити,ЖК-дисплей,рег-ка скорости шитья, возможна работа без педали,позиционирование иглы,память,3 алфавита, в т.ч.русский,коленный рычаг. Гарантия 2 года.
Выбор строчки и её параметров осуществляется с помощью специального набора кнопок на ЖК дисплее. На нём отражются следующие характеристики: длина стежка, ширина зигзага, начертание выбранной строчки, все дополнительные функции, включённые пользователем во время работы. По сути, эта модель представляет собой своеобразный швейный компьютер.
Для создания изделий в стиле пэчворк есть набор специальных операций. Также для удобства работы предложены варианты изменения любой строчки по следующим параметрам:
натяжение нити
автоматическая обрезка нити
ширина стежка
длина стежка
зеркальное отображение операции
задание размера рисунка строчки
задание одиночного или повторного выполнения рисунка строчки
задание плотности строчки
В данной модели есть возможность шитья без использования педали от кнопки на панели. Скорость в таком случае регулируется также на панели машины. И верхняя, и нижняя нити заправляются в автоматическом режиме.
В машине есть возможность выполнять петли бельевые, трикотажные, эластичные, с глазком, полукруглые. Все петли выполняются в автоматическом режиме с помощью специальной петельной лапки.
Машина очень легко справляется с достаточно широким диапазоном тканей по толщине. Благодаря таким характеристикам, Вы легко сможете шить не только повседневную одежду, но и верхнюю (пиджаки, пальто и т.д.).
Электронная швейная машина Brother NV 600 укомплектована набором дополнительных аксессуаров: оверлочная лапка, лапка для закрутки края, петельная лапка, лапка для потайной строчки, лапка для прищивания пуговиц, лапка для монограмм, стегальная лапка, шагающая лапка (верхний транспортёр), прижимная лапка с направляющей, лапка для штопки-вышивки, оверлочная лапка с ножом для обрезки края, специальный коленный рычаг.
В комплекте к машине также идёт пластиковый чехол для хранения.
429 швейных программ
Рабочие строчки: 71
Декоративные строчки: 32
Атласные строчки: 16
Крестообразные строчки: 10
Декоративные атласные строчки: 10
Алфавит: 3 вида шрифтов (в том числе русский)
Режим выполнения петли : автомат (10 типов)
Тип челнока : горизонтальный
Верхний транспортер ткани : пассивный
Mах. длина стежка : 5 мм.
Mах. ширина стежка : 7 мм.
Регулировка ширины зигзага : плавная
Регулировка ширины швов : плавная
Регулировка длины шва : плавная
Регулировка давления лапки на ткань : есть
Балансировка петли : есть
Отключение нижнего транспортера : есть
Ограничение скорости : есть
Электронный блок : компьютерный
Управление иглой : есть
Нитевдеватель : есть
Нитеобрезатель : есть
Рукавная платформа : есть
Реверс : есть
Мощность двигателя : 50 W
Мощность (потребляемая) : 45 W
Жесткий чехол : есть
 
Клавиши на панели управления позволяют быстро выбрать одну из наиболее часто используемых рабочих строчек. Вы также можете выбрать одну из 429 предварительно занесенных в память строчек. Все строчки разделены на 8 групп.
На жидкокристаллическом дисплее отображается выбранная строчка, а также установки для нее: длина стежка и ширина строчки, значение натяжения нити, а так же необходимая лапка. Если потребуется, ширину и длину стежка можно быстро изменить.
Машина сама подскажет Вам как делать основные швейные операции, а также предупредит если Вы что-то не правильно делаете, например пытаетесь обметать петлю и забыли опустить специальный рычаг.
С помощью уникальной функции My Custom StitchTM Вы можете создать свою собственную декоративную строчку! Вы также можете занести ее в память и использовать в дальнейшем.
Фронтальное расположение катушки с нитью - теперь катушка находится перед Вашими глазами. Способ заправки верхней нити теперь исключает возможность неправильной заправки.
Удобное расположение основных клавиш управления. Клавиша "старт/стоп" позволяет управлять машиной без помощи педали. Встроенный регулятор скорости. Клавиши реверса, обрезки нитей и подъема/опускания иглы. Машину можно запрограммировать на автоматичес
Удобная коробка для хранения лапок, шпулек и других аксессуаров.
Машина оснащена горизонтальным челночным устройством с прозрачной шпулей и прозрачной крышкой, через которую очень удобно контролировать остаток нити на шпуле. Кроме того такое челночное устройство не требует смазки и в него очень удобно заправлять ш
Быстрая и удобная намотка шпули. Надо просто обернуть нить вокруг шпульки несколько раз, зафиксировать нить в специальной прорези и нажать на кнопку "Старт". Машина остановится автоматически в конце намотки.
Автоматический нитевдеватель предельно облегчает заправку нити в иглу.
В швейных машинах Brother NV 600 предусмотрена возможность использования коленного рычага управления подъемом лапки - так же как на профессиональных промышленных машинах. Ваши руки остаются свободными при управлении машиной!
Семь гребенок нижнего транспортера позволяют равномерно продвигать ткань даже при шитье по самому краю ткани и позволяют получить аккуратную строчку на любых тканях - от тонкого шелка, до толстой джинсы.
В швейной машине Brother NV 600 предусмотрен специальный режим поднятия лапки для прошивания толстых швов, начала шитья толстого слоя ткани и тому подобных операций.
Регулировка давления лапки на ткань позволяет настроить машину на работу с проблемными тканями.
Транспортер ткани швейной машины Brother NV 600 может передвигать ткань вправо-влево. Вы можете использовать прямую строчку и зигзаг для шитья из стороны в сторону.
В комплект поставки входит верхний транспортер ткани.
Образцы строчек выполняемых на компьютерной швейной машине Brother NV 600
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор швейной машины
Как не осложнить себе пошив?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Строй Комплект, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?