Конвекторы JAGA MINI CANAL (Мини канал)

JAGA Mini Canal – это отопительный прибор, встраиваемый в пол. Благодаря этой особенности установки, видимой остается только решетка, которая может быть выполнена из различных материалов (дерево, нержавеющая сталь, алюминий) и цветов. Это позволяет подобрать идеальный отопительный прибор для любого интерьера. Небольшая глубина (от 9 см) Mini Canal дает широкие возможности для его использования. Установка Mini Canal перед большими окнами является прекрасной защитой от потоков холодного воздуха.

Основные характеристики радиаторов (конвекторов) JAGA MINI CANAL:
  1. полностью адаптирован для использования в российских системах центрального отопления;
  2. рабочее давление 16 атм;
  3. опрессовочное давление 25 атм;
  4. максимальная температура теплоносителя 110°С;
  5. гарантия 30 лет на теплообменник LowH2O, 10 лет на прочие компоненты.
В стандартную комплектацию конвекторов JAGA Mini Canal входят (предварительно собранные):
  1. теплообменник Low-H20;
  2. решетка;
  3. рамка того же цвета. что и решетка;
  4. крепежные элементы;
  5. клапан для выпуска воздуха 1/8”;
  6. заглушка 1/2”.
Продуманный дизайн конвекторов JAGA Mini Canal

Внутренние элементы Mini Canal сделаны “незаметными” при помощи лакированных компонентов темно-серого цвета. Единственный привлекающий взгляд элемент - закрывающая решетка, которая может быть выбрана так, чтобы гармонировать с цветом и типом пола.

Качество JAGA Mini Canal без компромиссов

Использование высококачественных материалов, таких как медь и алюминий, для теплообменника и оцинкованной стали для короба привело к созданию совершенного нержавеющего изделия. Все компоненты тщательно покрыты высококачественным, устойчивым к УФ, полиэфирным лаком.

Равномерная комфортная температура JAGA Mini Canal

Нисходящий поток холодного воздуха от стеклянной перегородки вызывает ощущение дискомфорта. JAGA Mini Canal обеспечивает теплую воздушную завесу: слой холодного воздуха от стекла и холодный воздух с пола втягиваются, нагреваются и перемешиваются с теплым верхним воздухом, таким образом достигается равномерная комфортная температура помещения.

Конвекторы JAGA Mini Canal - cовершенное дополнение к напольному отоплению

Радиаторы Jaga Mini Canal поставляются с теплообменником Low-H2O, реагирующем сверхбыстро на каждое температурное отклонение. Они прекрасно сочетаются с любыми другими отопительными системами пола. В любой сезон радиаторы Mini Canal будут не только полностью удовлетворять потребность в тепле, но и будут обеспечивать быструю коррекцию температуры. Следовательно, Mini Canal поддерживает необходимую теплоотдачу и комфорт, тратя существенно меньше энергии.

Теплообменник Low-H2O

Теплообменник конвектора JAGA MINI CANAL - из чистой меди и алюминия, абсолютно не подверженных коррозии- гарантия 30 лет- испытан под давлением 25 бар- с грязеотталкивающим и пылезащитным лаковым покрытием графитно-серого цвета (RAL 7024) - высокая тепловая мощность достигается при нормальной и пониженной температурах теплоносителя - эффективный: высокая скорость нагрева благодаря сверхмалому количеству воды.

Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?