Встраиваемые в пол конвекторы REGULUS (без вентилятора) - REGULUS-SYSTEM CANAL

Основу ассортимента отопительных внутрипольных каналов марки REGULUS составляют именно приборы с естественной конвекцией воздуха (без вентилятора). В данных конвекторах учтены все необходимые ньюансы эффективного и экономичного применения встраиваемых в пол конвекторов:

  • конвекторы REGULUS идеальны для отопления в автономных и централизованных системах, а также в многоэтажных домах!
  • рабочее давление 15 Атм
  • максимальная рабочая температура + 110С
  • благодаря медно-алюминиевому теплообменнику конвектор защищен эффективно от коррозии
  • в моделях большой глубины применяется разделитель (отсекатель) воздуха, позволяющий серьезно увеличить теплоотдачу конвекторов
  • короб конвектора (оцинкованная сталь) окрашен также как и теплообменник в темно серо-синий цвет RAL 5008ю Такое покрытие не только защищает элементы от коррозии, но и позволяет визуально скрыть внутренние компоненты системы под декоративной решеткой
  • богатый выбор декоративных решеток: ROLL (рулонная), FIX (жесткая). Решетка изготавливается как из алюминия, окрашенного порошковой краской любой расцветки, так и из натуральных пород древесины.

Отопительные конвекторы без вентилятора REGULUS SYSTEM-CANAL являются отличным решением отопления помещений с большой площадью остекления. С одной стороны конвектор REGULUS является полноценным отопительным прибором, с другой - создает тепловую завесу между холодным и теплым воздухом, препятствую запотеванию витражных окон.

В зависимости от применяемого типа теплообменника, конвекторы REGULUS, встраиваемые в пол с естественной конвекцией подразделяются на три основные типа:

SOLO - однорядный вертикальный теплообменник

DUO - однорядный горизонтальный теплообменник

QUATTRO - теплообменник горизонтальный большой мощности.

Конвекторы REGULUS поставляются глубиной от 100 до 700 мм, длиной от 600 до 3000 мм (возможны нестандартные длины), шириной канала 250, 350 и 400 мм!

Благодаря размерному разнообразию конвекторов канального типа REGULUS ы сможете подобрать максимально подходящую именно Вам модель конвектора!

Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?