Электрический конвектор с механическим управлением Electrolux серии Air Gate ECH/AG - 1500 MF

Технические характеристики
Мощность 1500/750 Вт
Площадь помещения 7-20 м2
Подключение 220/50 В/Гц
Размер 595x400x78 мм
Вес 4,37 кг

Электрический конвектор ECH/AG - 1500 MF имеет многокомпонентную систему очистки воздуха AIR GATE и нагревательный элемент нового поколения X-DUOS с увеличенной площадью теплоотдачи. Конвектор работает в режимах полной и половинной мощности. Класс влагозащищенности IP 24. Предусмотрена настенная и напольная установка. Гарантия - 3 года.

Дизайн

Электрический конвектор ECH/AG - 1500 MF — продукт индустриального искусства. Над его созданием работала группа европейских дизайнеров-технологов, в задачах которых стояло не только усовершенствовать тепловую технику, а разработать совершенно новый прибор и наделить его лучшими потребительскими свойствами. Сегодня Electrolux предлагает результат своей успешной работы — сочетание уникальных и эффективных решений, не имеющих аналогов на рынке электроотопительного оборудования. Технологи Electrolux разработали аэродинамическую форму конвектора и выбрали более низкий, по сравнению с традиционными конвекторами, вариант размещения нагревательного элемента внутри корпуса прибора. Такое решение позволило увеличить тягу конвекционного движения, создать более мощный поток горячего воздуха, который гораздо быстрее нагреет все помещение. Аэродинамическое устройство конвекционной камеры обогревателя и направляющие жалюзи специальной формы создают идеальную траекторию для конвекции, что влияет на равномерное распространение тепла по комнате. Конвектор ECH/AG - 1500 MF выполнен в компактном «французском» типоразмере, что поможет пользователю всегда найти компромиссное решение в выборе места установки конвектора.

Дизайн ECH/AG - 1500 MF функционален. Для комфортной и удобной эксплуатации продумана каждая деталь. Представляя этот продукт, компания Electrolux подтверждает свой уникальный стиль и яркую индивидуальность.

Производитель : Electrolux, Швеция
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор обогревателя
Уютно дома только тогда, когда в нём тепло
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?