Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп.D

Насос, вентиляторная горелка, обычный бытовой холодильник - при включении таких устройств они кратковременно потребляют мощность в 3-4 раза превышающую номинальную (пусковые токи). Обеспечить бесперебойным питанием такие приборы обычным бесперебойником, даже подобранным с запасом по мощности, НЕЛЬЗЯ. При включении срабатывает защита и бесперебойник отключается. Специально для таких устройств, имеющих в своем составе электродвигатель, разработан источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп. D. Он рассчитан на многократные длительные перегрузки при включении.

Схемотехника ИБП позволяет использовать его для обеспечения бесперебойным электропитанием оборудования (далее по тексту – нагрузка), имеющего в своем составе электродвигатели с короткими пусковыми токами сверх номинальной мощности источника. При этом сохраняется эффективная защита источника от перегрузок и короткого замыкания в нагрузке.

SKAT-UPS 1000 исп. D предназначен для обеспечения бесперебойным электропитанием систем индивидуального отопления и горячего водоснабжения с котлами, требующими зануления нагрузки (соединения клеммы «НОЛЬ» с клеммой «ЗЕМЛЯ») при отключении сети, работающими на газообразном и жидком топливе (в том числе форсуночного типа).

В летнее время ИБП может быть использован для питания бытовых холодильников.

Особенности:

  • высокая точность выходного напряжения, чистый синус;
  • обеспечение стабильной частоты выходного напряжения;
  • подавление высоковольтных импульсов и высокочастотных помех;
  • отсутствие переходных процессов при переключениях с сетевого режима на автономный и наоборот;
  • повышение надежности системы по обеспечению бесперебойного питания нагрузки за счет автоматического шунтирования (BYPASS);
  • модуль зануления обеспечивает корректную работу котлов в режиме резерва;
  • время резерва до нескольких суток;
  • может работать с автомобильных аккумуляторов;
  • работа в режиме ON-LINE.

Для безопасной и удобной эксплуатации АКБ рекомендуется использовать металлический бокс УМБ-3/120 (530 х 400 х 65) — его размеры позволяют установить 3 АКБ ёмкостью 100—120 Ач.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?