Электрическая машина алмазного сверления REMS Пикус SR

Универсальное использование, привод для мокрого или сухого сверления вручную или с использованием стойки. может быть использована везде, в стесненных условиях, вплотную к стене. Для прокладки трубопроводов и кабеля, для вентиляционных каналов и колонкового бурения.

Системное преимуществоТолько один вид универсальных алмазных коронок для кольцевого сверления для всех приводов REMS Пикус и соответствующих приводов иных производителей. Просты в применении, дешевы. Невозможно перепутать.


ИспользованиеИспользование

Компактный ручной привод для безвибрационного кольцевого сверления с посадочным местом под коронку UNC 11/4 наружный, G 1/2 внутренний. Прочный, удобный для использования на стройках. Всего 6,4 кг. Простая быстрая работа, высверливает отвертисе 200 мм длиной и 62 мм диаметром всего за 3 мин. Практичный ручной держатель и стабилизатор для ручного сверления. Специальная стойка для высверливания отверстий свыше 60 мм. Система подвода воды для мокрого бурения, с регулируемым запорным клапаном, быстродействующей муфтой с водостопом и соеди нением под шланг 1/2”. Специальный ротор для отсасывания пыли с разъемом для подключения к пылесосу, как аксессуар.


ПриводМощный универсальный двигатель 2200 Вт. Контроль температуры обмотки полюсов двигателя с положительным температурным коэффициентом сопротивления для защиты от перегрева. Двухступенчатый редуктор, не требующий технического обслуживания. Проскальзывающая муфта безопасности защищает от блокировки. Толчковый выключатель с фиксатором. Кабель со встроенным выключателем безопасности (PRCD).

Регулеровка скоростиБесступенчатое электронное регулирование числа оборотов привода для выбора частоты оборотов соответственно материалу. Число оборотов выставляется на регуляторе: 200 ./мин до 500 ./мин (1 ход) либо от 500 ./мин до 1200 ./мин (2 ход). Встроенный электронный тахометр постоянно поддерживает выбранное число оборотов даже под нагрузкой.

Преимущество:Выбранная для определенного материала Оптимальная скорость сверления (число оборотов под нагрузкой) остается неизменной в течение всего процесса сверления. Для великолепного сверления и длительного срока службы алмазных коронок.
Мультифункционная электроникаМультифункционная электроника с ограничением пускового тока для мягкого пуска инструмента и мягкого сверления, автоматический ограничитель числа оборотов на холостом ходу для снижения шума, защиты мотора и регулирование перегрузок двигателя и редуктора.
Универсальные алмазные кольцевые коронкиУниверсальные, используемые при сухом и мокром сверлении коронки для ручного сверления или сверления со стойкой (Страница 183). Разъем UNC 1. внутренний. Сверление до 420 мм. Специально разработанные высококачественные алмазные сегменты с высоким содержанием алмазов и специальным связующим, для безупречного сверления и длительного срока службы. Для универсального использования при сверлении железобетона и кирпича. Адаптер для использования коронок других производителей, как аксессуар. Стопорное кольцо для быстрой смены алмазной коронки для колонкового бурения, в качестве дополнительной комплектации.
Стойки
Две стойки для бурения на выбор.
Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Чистов В.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?