Ручной опрессовщик REMS Пуш

Универсальное применение ручного опрессовщика REMS Пуш

В системах водоснабжения и теплоснабжения, разводке спринклеров, для систем сжатого воздуха, холодильных установках, системах, заполненных маслом,при изготовлении бойлеров, баллонов со сжатым газом.

Конструкция ручного опрессовщика REMS Пуш

Прочная, удобная при использовании на стройплощадках металлическая конструкция, расчитанная на жесткую эксплуатацию. Коррозионностойкий,металлический резервуар с порошковым покрытием, емкостью 12 л. Рычаг с эргономичной ручкой, возможность фиксации его для использования в качестве переносной ручки. Стойкий к износу латунный поршень D 30 мм,шланг высокого давления с соединением ½”. Манометр с точной шкалой, на16 бар / 1,6 MPa / 232 psi, для считывания изменений давления от 0,1 barсогласно DIN 1988, заказывать отдельно.

Функции ручного опрессовщика REMS Пуш

Проверка плотности и давления с помощью воды и других жидкостей. Система с двумя клапанами для надёжного нагнетания давления, с шариками из нержавеющей стали. Высокая производительность при большом ходе рычага и точность при малом ходе. Армированный шланг с тканной прокладкой гарантирует точные показания.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?