Устройство чистки труб D 20–50 (75) мм REMS Мини-Кобра

REMS Мини-Кобрa – вручную или с электрическим приводом. Удобен при небольших засорах.

Исполнение REMS Мини-Кобрa

Простая, прочная, практичная конструкция. Легка в работе, в том числе в сифонных затворах и узких трубах. Легкий ввод спирали непосредственно через сетку или крестовину кухонной раковины. Фиксирование спирали быстрозажимным патроном.

Спирали и барабан для спиралей REMS Мини-Кобрa

Из оцинкованной горячим способом проволоки из пружинной, спецстали. Высокогибкие спирали для четкого прохождения в изгибах трубопровода, и в тесных трубах. Конец спиралей с бугорчатым буром. Защищенный от коррозии барабан для спиралей изготовлен из ударопрочной, укрепленной стекловолокном пластмассы. Покрытие внутреннего пространства барабана спиралей способствует самостоятельной сушке спирали. Возможность просмотра спиралей для контроля в любое время.

Привод REMS Мини-Кобрa

Ручной или электрический привод, посредством обычной низкооборотистой дрели или обычного электрического винтовёрта, удобная для работы рукоятка. 6-ти гранный адаптер для обычного электрического привода.
REMS Мини-Кобра. Устройство чистки труб D 20–50 (75) мм, с ручной рукояткой и 6-ти гранный адаптер для обычного электрического привода.(Ручной или электрический привод, посредством обычной низкооборотистой дрели или электрического винтовёрта. Спирали для чистки труб D 6, 8 и 10 мм. Барабан для спиралей изготовлен из ударопрочной, укрепленной стекловолокном пластмассы. Быстрозажимной патрон. Спирали 8x7,5 м. В коробке

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Чистов В.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?