REMS КамСкоп радиоэлектронная система для инспекции и анализа повреждений

  • Мобильная, удобная камера-эндоскоп REMS КамСкоп радиоэлектронная система для инспекции и анализа повреждений в труднодоступных местах,таких как полости, шахты, трубы и др.
  • Документирование снимков и видеоизображений на картеMicroSD.
  • REMS КамСкоп –великолепные снимки и видеоизображения полостей, шахт и труб.
  • Передача сигналов при помощи радиотехники.
  • Гнездо для карт MicroSD.
  • Конструкция Сверхлегкая, удобная. Рукоятка с комплектом кабелей для камеры, всего 0,45 кг. Это позволяет применять его везде - с рук, над головой, в том числе и в особо узких местах. Прочный, противоударный пластмассовый корпусс эргономичной пистолетной рукояткой. Регулятор/выключатель для бесступенчатой регулировки яркости светодиода в головке камеры.
  • Красный светодиод индикации рабочего состояния. Практичный, съемный держатель батарей на 4 обычные батареи 1,5 В, AA, LR6. Возможно применение двух различных комплектов кабелей камеры. Пластичный удлинитель оптического кабеля длиной 900 мм, набор до рабочей длины 4,5 м, как дополнительная комплектация.

Штепсельно-резьбовые соединения для замены и наращивания кабелей камеры без применения инструмента.

Прочный чемодан для рукоятки, комплекта кабелей 16-1/9-1, удлинителя оптического кабеля, блока управления, источника питания и оснастки.

Блок управления с цветным дисплеем TFT-LCD Блок управления с цветным дисплеем 3,5" TFT-LCD с использованием самой современной технологии TFT-LCD для получения великолепных снимков и видеоизображений, диагональ экрана 88 мм, 320 × 240 пикселей, съемный, с передачей изображения по радиосигналу, или на защищенном штекерном разъеме на рукоятке для прямой передачи сигнала через контактные штифты. Особенно легок и удобен, всего 0,14 кг. Прочный пластмассовый корпус. Самые малые размеры: 100 × 70 × 25 мм.

  • Гнездо для карт MicroSD с пружинным механизмом. Снимки и видеоизображения записываются на карту MicroSD для удобного документирования результатов инспекции. По выбору возможно сохранение даты и времени на снимке и видеоизображении. Немедленное воспроизведение сохраненных материалов или передача через карту MicroSD на другие устройства.
  • Подключение USB для непосредственного соединения с компьютером или ноутбуком. Гнездо видеовыхода Composite-Video PAL/NTSC для подключения внешнего экрана. Подключение литиевоионного блока питания / зарядного устройства 100 – 240 В.
  • Работа от аккумулятора или от сети Блок управления со встроенным литиево-ионным аккумулятором 3,7 В, 1,2 Ач. Мощный и легкий.
  • Высокая емкость аккумулятора примерно на 2 часа постоянной работы.
  • Блок питания 100 – 240 В для работы от сети вместо аккумулятора со встроенным литиево-ионным зарядным устройством.
  • Малое время зарядки (3 часа). Без эффекта памяти – для обеспечениямаксимальной мощности аккумулятора.
  • Сменный комплект кабелей для камеры Color.
  • Возможность применения двух комплектов кабелей для камеры:Комплекта кабелей для камеры 16-1: малая цветная камера D 16 мм с датчиком CMOS, 704 × 576 пикселей, с регулируемыми по яркости светодиодами для оптимальной настройки яркости и с функцией фиксированной наводки на резкость для автоматического регулирования резкости, пластичным оптическим кабелем 1 м.

Комплекта кабелей для камеры 9-1: особо малая цветная камера D 9 мм с датчиком CMOS, 640 × 480 пикселей, с регулируемыми по яркости светодиодами для оптимальной настройки яркости и функцией фиксированной наводки на резкость для автоматического регулирования резкости, пластичным оптическим кабелем 1 м. Для инспекции особо узких мест.

Рекомендуем почитать:
3 эффективных и законных способа экономии воды
Не стоит отдавать за воду большие деньги!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?