Электрическая машина для прочистки труб REMS Кобра22/32

Быстрая прочистка спиралями с насадками REMS Кобра22/32

Быстрая прочистка, 740 об/минуту и соответственно 520 об/минуту , со спиралями, для эффективных, быстрых работ, например, с применением центробежных насадок и фрез. Также при трудных условиях, например, при загрязнениях и жестких осадках. Спирали добавляются по мере надобности до рабочей длины в 70 м и соответственно 100 м.

Исполнение REMS Кобра22/32

Прочная, практичная. Не требующая технического обслуживания. Маленькая масса. Небольшой вес, приводной двигатель REMS Cobra 22 всего 19 кг,приводной двигатель REMS Cobra 32 всего 24 кг. Корпус изготовлен из ударопрочной и пластичной пластмассы. Находящаяся вне корпуса машины система зажима и цельный рабочий шпиндель для спирали предохраняют двигатель и привод от грязи и воды. Установлена на устойчивых ножках с резиновыми колпаками.

Спирали чистки трубы высокой производительности REMS Кобра22/32

Сверхгибкие для легкой тяги даже в тесных трубах. Быстрым соединением молниеносно удлиняются и сокращаются. Т-образный паз с защитной блокировкой. Ручная подача. Спираль для чистки труб, стандартная для универсальных работ, сверхгибкая, специальная спираль предназначена для узких или нескольких следующих друг за другом изгибов труб. Спираль для прочистки трубы S с толстой спец проволокой для особенно тяжело устраняемых засоров, например, для разрезания корней. Привод REMS Кобра 22,REMS Кобра 32 или для приводов других производителей.

Зажимы для спиралей REMS Кобра22/32

Зажимы выполнены из высококачественной, надёжной, износостойкой стали. Быстрые точные зажимы.REMS Cobra 22:Подходят спирали для чистки труб D 16 и 22 мм, без сменных зажимов. Спираль чистки труб D 8 мм с цилиндром адаптера 22/8 и встроенным зажимными щипцами, как комплектация. REMS Cobra 32:Подходят спирали чистки трубы D 22 и 32 мм, без сменныхзажимов. Спирали чистки трубы D 16 мм с зажимом на 16, как комплектация. Спираль чистки трубы D 8 мм с цилиндром адаптера 32/8 и встроенным зажимными щипцами, как комплектация.

Привод REMS Кобра22/32

Мощный, тихий конденсаторный двигатель с высоким крутящим моментом,750 Вт (REMS Кобра 22), 1050 Вт (REMS Кобра 32), правый и левый ход.Полная передача мощности двигателя не скользящей ременной передачей.Сквозной, закрытый рабочий шпиндель. Быстрое сцепление, удобная подача, благодаря расположенному по центру рычагу управления. Служащий дополнительным фиксированием, и одновременно как ручка.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Чистов В.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?