Электронная инспекционная система с камерой REMS Оркус 3000

Системное преимущество REMS Оркус 3000

Только один контроллер с цветным TFT-дисплеем для вывода изображения с различных комплектов камеры и кабеля, мини, черно белой или цветной камеры и кабелей различной длины. Вследствие чего возможно легкое и экономически обоснованное перевооружение в зависимости от поставленных задач

Исполнение REMS Оркус 3000

Очень легкий и удобный, контролер весит 0,7 кг, с микропроцессором. Самые маленькие размеры: 230 x 120 x 49 мм готов к применению, в т.ч. втруднодоступных местах. Контролер прост в транспортировке. Съемный для оптимального размещения во время работы. Сетевой адаптер на 230 В AC,50-60 Гц,15 Вт, регулируемый электронной картинкой. Сумка с ремнями для контролера, сетевого адаптера и оснастки. Адаптер для прикуривателя 12 ВDC, 15 Вт, адаптер для аккумулятора 12 В DC, 15 Вт, как комплектация.

Контролер с цветным TFT экраном REMS Оркус 3000

5,6” цветной дисплей с самой современной технологией TFT, 142 мм по диагонали, 320 x 240 пикселей. Клавиши для установки/выключения освещенности цветного дисплея и регулировки освещения в цветной головке камеры. Полная картина, частичная картина, функция прокрутки. Надежный, ударопрочный пластиковый корпус. Видео выход Composit PAL для передачи цветного сигнала, присоединения к видеомагнитофону, цветному телевизору.

Головка камеры черно-белая REMS Оркус 3000

Специальная камера с ССD-матрицей, 290.000 точек, а также 8 сверх ярких красных свет иотида (LED’s) яркостью, достигающей 800 с точнейшй фокусировкой для более контрастной и яркой картинки. камера отлично работает при слабейшем освещении, её светочувствительность составляет (0,3 Lux).Фиксированный фокус и специальный объектив с 90°- Широкоугольным° обзором, с возможностью распознавания мелких деталей. Практичная небольшая камера диаметром всего 30 мм выдерживает давление водяного столба до 20 м. Высоко гибкая направляющая позволяет проникать в трудно -доступные участки труб со множеством изгибов. Головка камеры с прочным, быстросменным защитным колпачком из высоко-твердого полиакрила с вставленным кварцевым защитным стеклом.

Головка камеры S-цветная REMS Оркус 3000

Специальная камера с ССD-матрицей, 320.000 точек, а также 4 сверх ярких красных свет иотида (LED’s) яркостью, достигающей 2400 mcd с точней сфокусировкой для более контрастной и яркой картинки. Cветочувствительность камеры составляет(0,5Lux). Фиксированный фокус и специальный объектив с 90°- Широкоугольным° обзором, с возможностью распознавания мелких деталей. Практичная небольшая камера диаметром всего 30 мм выдерживает давление водяного столба до 20 м. Высоко гибкая направляющая позволяет проникать в труднодоступные участки труб со множеством изгибов. Головка камеры с прочным, быстросменным защитным колпачком из высоко-твердого полиакрила с вставленным кварцевым защитным стеклом

Набор кабель/камера черно-белая REMS Оркус 3000

Для небольших диаметров труб от O 40 мм. Особо малая черно-белая камера высокого разрешения с ПЗС датчиком, разрешением 290.000 точеки8ю сверх яркими красными светодиодами (SMD´s) с регулируемой яркостью до 800 mcd узкого пучка освещения для яркого отображения при равномерном освещении. Низкие требования по освещению при очень высокой светочувствительности (0,05 Люкс). Постоянный фокус и специальный объектив, предназначенный для распознавания мельчайших деталей. Особо малая закругленная головка камеры O 23 мм, водонепроницаемая выдерживает давление высоты водяного столба до 20 метров (2 бар / 0,2 MPa / 29 psi) с защищенным подключением к кабелю с гибкой переходной манжетой для легкой подачи в том числе по извилистой трубе. Головка камеры с прочным защитным колпачком из алюминия и специальным минеральным защитным стеклом. 5метровый гибкий кабель с выходом для подключения контроллера.

Направляющая камеры REMS Оркус 3000

Для больших диаметров труб используются в качестве оснастки жестко фиксируемые направляющие различных диаметров для труб различных диаметров.

Рекомендуем почитать:
3 эффективных и законных способа экономии воды
Не стоит отдавать за воду большие деньги!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?