Трубогиб REMS Аку-Курво

REMS Аку-Курво – гибка труб без образования складок. Без кабеля. Универсальный, подходит для многих видов труб. Без предварительных установок сразу готов к работе. Быстрый и медленный ход с экстренной остановкой для точной гибки. Быстрая смена сегментов для гибки и скольжения.

Универсальное применениеВ санитарных, отопительных системах, системах климат-контроля, холодильной техники и гидравлики. Также для тонкостенных отопительных труб и труб панельного отопления из меди согласно германскому промышленному стандарту EN 1057 и для труб пресс-фитинговых систем. Не зависит от сети.
Системное преимуществоОдинаковые сегменты как для REMS Аку-Курво, REMS Курво, REMS Курво 50 так и для REMS Синус.
ЭкономияУже после изготовления нескольких гибов, трубогиб окупается за счёт экономии фитингов. Экономия мест пайки, пресс-соединений и рабочего времени. Повышенная надежность.

КонструкцияКомпактный, удобный электроинструмент для гибки труб (Патент DE 39 03 041, Патент US 5,056,347). Очень легкий, привод с аккумулятором всего 9 кг. Практичная рукоятка. Готов к работе сразу и везде. Не требуется предварительных установок. Простая, легкая, быстрая работа, например, угол 90. на
O 22 мм всего за 7 сек. Быстрый и медленный ход с экстренной остановкой для точной гибки. Передвижная подставка для машины с регулировкой высоты.

Сегменты и упоры для гибкиНадёжная форма, изготовлены из высокопрочного укрепленного стекловолокном полиамида. Оптимальное согласование сегментов и упоров гарантирует соответствующее материалу скольжение без деформации и гофры. Шкалы угла от 0 до 180° на каждом сегменте и маркировка на каждом упоре для более точного изгиба. Быстросменные сегменты и упоры. Сегменты и упоры с элементами скольжения для различных диаметров труб, материалов и радиусов изгиба,

ПриводНетребующий технического обслуживания редуктор с проскальзывающей муфтой. Аккумуляторный двигатель 18 В с сильной тягой, большим запасом
мощности, отдачей 500 Вт. Правый и левый ход. Бесступенчатый, электронный переключатель с предохранителем для быстрого и медленного хода, с экстренной остановкой.

Мощный аккумуляторМощный аккумулятор Ni-Cd 18 В с емкостью 2,0 Ач для особенно долгой работы, высокая мощность гибки и большие запасы мощности. Быстрозарядное устройство Ni-Cd для сокращения времени зарядки (1ч). Импульсная техника зарядки уменьшает эффект «памяти» и служит для достижения максимальной мощности аккумулятора.

Смазочные материалы для гибкиREMS Аэрозоль для гибки труб гарантирует образование непрерывной масляной плёнки для сокращенного расхода энергии и равномерного изгиба. Надёжная, не содержит кислоты. Без FCKW, поэтому безвредна для окружающей среды.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Трубогибы в справочнике

Чистов В.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?