Сабелная пила REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion пилит всё. Без кабеля. Универсальная многофункциональная мощная пила.

Универсальное применение сабелной пилы REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

Применима везде, на весу, над головой, в углу, вплотную у стен. Многостороннее применение и высокая производительность, особенно при пилении металлов. Например, для резки металлических труб, распиливания котлов, баков, ванн и т.д., например, демонтаж оконных коробок, для проведения спасательных и аварийных работ.

Конструкция сабелной пилы REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

Крепкая, удобная для использования на стройплощадках. Маленькая, удобной формы. Очень легкая, всего 3,5 кг. Эргономичный обхват для руки спереди, передний кожух из нескользящего материала для энергичной подачи полотна. Эргономичная удобная ручка. Подвижная опорная часть для уверенного управления пилой. Высококачественная скользящая силиконовая прокладка защищает редуктор от воды и пыли. Мощный аккумуляторный двигатель 18 В с большим резервом мощности, отдача 500 Вт. Толчковый выключатель.

Прямоугольный ходовой маятник сабелной пилы REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

Из прочной, специальной стали, по направлению нагрузки точно посажен на игольчатые подшипники, которые направляют маятник со всех сторон в течении его хода, для ровного прямоугольного без скосов реза даже при жесткой эксплуатации. Для долгого срока службы.

Осцилляторный привод с ANC сабелной пилы REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

Обновлённый, супер надёжный, защищенный от воды и пыли, не требующий технического обслуживания осцилляторный привод с орбитальным ходом маятника и полотна пилы. Кривошипно-шатунный механизм с игольчатыми подшипниками (ANC) снижает трение, нагревание, износ. За счет этого обеспечивается длительный срок эксплуатации привода, даже при экстремально высоких нагрузках при пилении.

Варио-электроника сабелной пилы REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

Электронное бесступенчатое регулирование частоты хода для уверенного надпиливания и выбора оптимального числа оборотов при пилении в зависимости от материала, из которого сделана труба. Частота хода регулируется бесступенчато усилием нажатия толчкового выключателя от 0 до 1700 ¹/мин.

Агрессивный орбитальный ход сабелной пилы REMS Акку-Кат ANC VE Li-Ion

Агрессивный орбитальный ход за счет вертикального рубящяго движения полотна пилы для мощной, быстрой подачи, великолепный отвод стружки и долгий срок службы полотна. Жестко установленный орбитальный ход с маятником на игольчатых подшипниках гарантирует мощное пиление даже при экстремальной нагрузке, например, при пилении стальной трубы.

Аккумулятор сабелной пилы REMS Акку-КатANC VE Li-Ion

Мощный аккумулятор 18 В , емкость 2,0 Ah для сверх длительной работы инструмента, высокая производительность и большой резерв мощности. Зарядное устройство, зарядка всего 1 час. Импульсное зарядное устройство снижает эффект памяти для максимальной мощности аккумулятора.

Универсальное крепление полотна сабелной пилы REMS Акку-КатANC VE Li-Ion

Крепление всех видов полотен - с одинарным и двойным хвостовиком - без замены или перестановки зажимного элемента крепления.

Универсальное пильное полотно REMS сабелной пилы REMS Акку-КатANC VE Li-Ion

Всего 1 универсальное пильное полотно для всех видов работ вместо множества различных пильных полотен.

Рекомендуем почитать:
5 угловых шлифовальных машинок, которые вам точно не нужны
Буйство бестолковых болгарок
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Чистов В.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?