Комплект для автоматизации распашных ворот FROG 24

Комплект для автоматизации распашных ворот со специфическими условиями эксплуатации до 800 кг, ширина до 3 м, интенсивность работы 100%. подземная установка

Производитель: CAME

Распашные (навесные) ворота применяются при оборудовании въездов/выездов на территорию объекта.
Приводы для распашных ворот делятся на три класса по принципу действия: линейные и рычажные (наружной сборки), а также приводы подземной установки.
В зависимости от метода остановки створок распашных ворот в крайних положениях приводы делятся на имеющие концевые выключатели и без концевых выключателей (в этом случае остановка створок ворот происходит при упоре створок в жесткие упоры). Приводы ворот с концевыми выключателями бывают без уменьшения скорости при подходе к крайнему положению и с уменьшением скорости.
Характеристики FROG A24, комплект автоматики для распашных ворот

  • Название комплект для распашных ворот
  • Модель FROG A24
  • Ширина створки, м до 3м
  • Масса створки, кг до 800кг
  • Напряжение питания системы: 220/380 ( 50/60 Гц)
  • Напряжение питания мотора: 24В
  • Максимальный потребляемый ток: 15А
  • Мощность: 180Вт
  • Время открывания ворот 16...45 сек
Описание FROG A24, комплект автоматики для распашных ворот

FROG является функциональным решением для любого типа распашных ворот. Это лучший способ автоматизировать ворота без изменения их внешнего вида. Электромеханический привод FROG выполнен в традициях CAME, что подразумевает плавное, точное и безопасное движение створок. Фирма «CAME» предлагает возможность выбора механизма ручной разблокировки привода для оптимального соответствия требованиям безопасности: - Стандатное решение с удобным и практичным рычагом разблокировки - Имеются также две современные версии, когда створки ворот разблокируются при помощи трехгранного ключа, либо ключа стандарта DIN. Полностью безопасное оборудование. Блок управления подает низкое напряжение на электродвигатель и другие устройства. Позволяет регулировать скорость движения створок в начале и конце цикла движения, а так же остановку или реверс ворот в случае обнаружения препятствия.

Рекомендуем почитать:
4 лучших производителя металлических входных дверей
Какая дверь сделает ваш дом неприступным?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?