Световой туннель с гофрированной трубой TWF 2010

Вес: 20 кг.

Объём: 0.086 м3.

Световой туннель с гофрированной трубой TWF 2010

Световой Туннель VELUX рекомендуется устанавливать над холлами, в ванных комнатах, над лестницами - там, где нет возможности установить окна. Не рекомендуется устанавливать его в жилых помещениях, спальнях, детских, на кухнях. В таких помещениях установка мансардных окон VELUX даст наилучший результат по освещенности и вентиляции.

Мгновенный результат - обычно после установки Светового Туннеля не требуется дополнительного ремонта помещения. Это означает, что сразу после установки туннеля Вы можете наслаждаться естественным светом в ванной комнате, холле.

Дневной свет в помещении... без окон Во многих домах есть помещения (ванная, холл, гардеробная), в которые свет проникает только тогда, когда вы открываете дверь. Неуютные и темные до тех пор, пока вы не включите свет.
Сейчас все изменилось. Появление Светого Туннеля ознаменовало конец эры темных и мрачных помещений в вашем доме. Он приносит свет в самые отдаленные и темные уголки вашего дома посредством специально сконструированного туннеля, который идет от кровли к потолку.

Отлично смотрится - снаружи и изнутри.
Плоская квадратная форма туннеля отлично смотрится на крыше благодаря темному цвету, который хорошо сочетается с разными кровельными материалами.
Стильная и плоская форма внутреннего плафона органично встраивается в потолок, позволяя дневному свету мягко распространяться по всему помещению. Труба, которая располагается между кровлей и потолком, не занимает много места.

Рекомендуем почитать:
9 лучших производителей пластиковых окон
Какие пластиковые окна самые лучшие? Достоинства, недостатки, отзывы о популярных профилях ПВХ
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?