Керамогранит глазурованный Шахтинская плитка Этна под заказ серый 33х33см 13шт/уп

Вес: 1.9 кг.

Объём: 0.001 м3.

Производитель: Шахтинская плитка

Керамогранит глазурованный Шахтинская плитка Этна под заказ серый 33х33см 13шт/уп

Этна — крупнейший в мире действующий вулкан, жемчужина Средиземноморья. С его происхождением связано множество легенд. И одна из них рассказывает о том, что давным-давно Гиганты хотели отомстить олимпийским богам за гибель своих братьев Титанов. Они пошли войной на Олимп и, побежденные, были низвергнуты Зевсом в недра Этны. Когда Гиганты пытаются освободиться от своих оков, Этна оживает, и происходят подземные толчки.

Плитка из новой коллекции керамогранита "Этна" словно промыта солеными водами Средиземного моря и высушена горячим солнцем Сицилии. Поверхность керамогранита будто повторяет следы застывшей лавы, имитируя натуральную вулканическую породу. А оригинальный орнамент переносит Вас в атмосферу узких сицилийских улочек.

Коллекция представлена двумя цветовыми решениями: белым и бежевым.

Уникальной особенностью данной коллекции является богатейший выбор декоров и бордюров с орнаментом. Легко сочетаемые цветовые решения и оригинальные узоры декоров позволяют выкладывать плитку множеством различных способов, создавая, таким образом, настоящие картины.

Плитка идеально подходит для пола как в любом внутреннем помещении Вашего дома, так и на улице: в спальне или гостиной, в зале или в холле, прихожей или на кухне, на балконе, во дворе или на улице. Кроме того, эту плитку можно легко использовать для облицовки камина.

Ее цвета и фактура прекрасно сочетаются с деревянной мебелью и элементами декора из натуральных материалов.
Рекомендуем почитать:
6 лучших производителей керамической плитки
Чья плитка красивее, прочнее и разнообразнее
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?