Керамогранит Kerama Marazzi Серия Тис под заказ бежевый обрезной 30х60см 8 шт/уп.

Вес: 3.68 кг.

Объём: 0.0162 м3.

Производитель: Керама Марацци

Керамогранит Kerama Marazzi Серия Тис под заказ бежевый обрезной 30х60см 8 шт/уп.

Керамогранит

Изделия из камня практически неподвластны времени и даже сегодня впечатляют своей монументальностью. А современные технологии позволяют создавать из камня настоящие произведения искусства, которые доступны каждому.

Керамогранитная плитка — перспективный материал, уже завоевавший популярность среди ценителей настоящего качества. Этот материал отличает естественный рисунок и исключительная прочность, именно поэтому керамогранитная плитка применяется в помещениях с интенсивным людским потоком: аэропортах, супермаркетах, ресторанах.

В настоящее время большое распространение получили вентилируемые фасады, в основе которых конструкция из металла, а для облицовки используется плитка фасадная, чаще всего из керамогранита, благодаря его высокой устойчивости к воздействиям окружающей среды

Такая плитка фасадная стильно выглядит и надолго сохранит стены от разрушения.

Наш каталог предлагает множество видов керамогранитной плитки с различными поверхностями: глянцевыми и матовыми, рифлеными и полированными. В нашем ассортименте всегда представлена как напольная, так и плитка фасадная из керамиогранита.

Керамогранитные фасады скрывают все изъяны стен и придают поверхности стильный, привлекательный вид. Кроме того, керамогранитные фасады не требуют особого ухода: не теряют своего вида, не тускнеют, не меняют структуру со временем. Керамогранит используется не только при строительстве новых, но и при реставрации старых зданий, нуждающихся в защите от влаги. Керамогранитные фасады не радиоактивны, экологически чистые, а также защищают здания от заморозков и огня.

Рекомендуем почитать:
6 лучших производителей керамической плитки
Чья плитка красивее, прочнее и разнообразнее
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?