Дождеватель колесный широкозахватный ДКШ-64А "Волжанка"

Дождевальная машина используется при орошении дождеванием зерновых, овощебахчевых и технических культур, многолетних трав, лугов и культурных пастбищ. Подключается к стационарным оросительным сетям или разборному трубопроводу. В зависимости от используемой сети машина может эксплуатироваться с дистанцией между гидрантами 18 и 24м.

Дождевальная машина пригодна к использованию во всех зонах орошаемого земледелия на участках с уклонами до 0,02 при скоростях ветра до 5 м/с, с содержанием твердого осадка в поливной воде 5 г/л и минерализации до 6г/л. Дождевальная машина способна производить различные виды поливов: вегетационный (различными нормами), предпосевной, влагозарядковый и др. ДКШ-64А производится в следующеи исполнении в зависимости от ширины полосы: ДКШ-64А - 800 м, ДКШ-64А-03 - 600 м, ДКШ-64А-04 - 400 м.

На машине смонтированы дождевальные аппараты, оборудованные соплами диаметром 7 и 8 мм, что позволяет варировать расстояние между гидрантами (18 и 24м) и в зависимости от водопроницаемости грунта интенсивность полива. Предусмотрена возможность внесения с поливной водой растворимых минеральных удобрений с помощью двух гидроподкормщиков ГПД-50. Гидроподкормщики поставляются по требованию заказчика.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Волгоградский Тракторный Завод, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Чебоксары
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?