Бордюр Coliseumgres под заказ красный 7,2х30см

Вес: 0.325 кг.

Объём: 0.00015 м3.

Производитель: Колизиум грес

Бордюр Coliseumgres под заказ красный 7,2х30см

Плитка для пола должна быть в первую очередь износостойкой, особенно если она используется в многолюдных местах (вокзалы, магазины, метро), а то и в местах, предназначенных для автотранспорта (общественные гаражи, стоянки). Даже в собственной прихожей человек стремится положить на пол плитку понадежнее. С другой стороны, кому не хочется, чтобы напольное покрытие было не только прочным, но еще и красивым, органично вписывалось в интерьер помещения и, как говорится, радовало глаз и душу?
Всем этим высоким требованиям отвечает керамогранит серии COLISEUMGRES: по крепости он не уступает натуральному камню, зато во многом превосходит его по красоте и оригинальности.

Коллекция COLISEUMGRES Lazio/ Лацио не просто привлекательна, а по-настоящему красива. Пол, выложенный этим керамогранитом, превращается в восхитительный ковер с кружевным растительным орнаментом, оттененным природным рисунком натурального камня. Впрочем, такое напольное покрытие будет уместно не только в шикарных дворцовых залах: в супермаркете или ресторане, в вашей просторной прихожей или офисе он станет главным и самым изысканным элементом интерьера.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать плитку в ванную?
Отвечает эксперт нашего проекта, Наталья Каплунова
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?