Панель ПВХ НЕВОПЛАСТ белая 250х3000мм 4шт/уп РАСПРОДАЖА

Вес: 1.3 кг.

Объём: 0.0075 м3.

Производитель: НЕВОПЛАСТ

Панель ПВХ НЕВОПЛАСТ белая 250х3000мм 4шт/уп РАСПРОДАЖА

Пластиковые стеновые панели "Невопласт"окрашены методом офсетной печати с применением красителей, устойчивых к воздействию ультрафиолетовых лучей. Помимо слоя краски панель покрывается лаком, повышающим устойчивость к механическому воздействию (истирание, царапины, грязь).

Процесс работы с пластиковыми панелями очень прост, не требует больших затрат времени и специальной квалификации. В итоге получается великолепный результат: ровная гладкая поверхность, скрывающая любые неровности, а также все коммуникации, которые можно проложить между стеной и панелью.

Нанесение декоров на лицевую сторону панели осуществляется по передовым технологиям с использованием ультрафиолетовых красителей.

Универсальность - пластиковые панели идеально подходят для отделки магазинов, офисов, баров, складских и бытовых помещений. Их можно легко комбинировать с другими отделочными материалами, такими как обои, кафельная плитка и т.д.

Долговечность - долгий срок службы пластиковых панелей (до 40 лет) обеспечивается их прочностью. Панели можно использовать не один раз: например, переезжая на другую квартиру, Вы можете демонтировать стену из панелей и панели ее с собой.

Практичность - за панелями легко ухаживать. Достаточно протирать их влажной тряпкой, можно использовать средства бытовой химии. Причем, панели не изменят цвета даже при интенсивном ежедневном уходе. Влагостойкость панелей позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью.

Экономичность - при отделке пластиковыми панелями используется минимум дополнительных материалов: только пластиковая обрешетка и монтажная клипса; не требуется никакой подготовки поверхности; для этой работы не нужна высокая степень квалификации рабочих - можно сделать ремонт своими силами; процесс отделки занимает всего несколько часов.

Панели изготовлены из экологически чистых и не воспламеняющихся материалов, что подтверждено гигиеническим заключением и пожарным сертификатом. Бесшовное соединение обеспечивает абсолютно ровную поверхность. Панель обладает тепло-, влагоизоляционными и звукопоглощающими свойствами.

Инструкция по монтажу пластиковых панелей:

Пластиковые панели просты в монтаже и могут быть установлены без привлечения специалистов. Панели крепятся к пластиковой обрешетке, установленной перпендикулярно направлению панелей с помощью специальных монтажных скоб. Между отделываемой поверхностью и панелями может устанавливаться гидро-, тепло-, звукоизоляция. Если поверхность стены или потолка совершенно ровная, без трещин и слабосвязанных час

  • Сначала необходимо определить направление монтажа панелей, затем следует закрепить на отделываемой поверхности пластиковые монтажные планки на расстоянии 30-50 см друг от друга перпендикулярно направлению пластиковых панелей.
  • Монтаж панелей начинается с монтажа обрамляющих аксессуаров, профилей, внешних и внутренних углов. Необходимо вставить первую панель в паз аксессуара, оставить в пазе 5 мм, убедиться, что первая панель расположена идеально ровно по отношению к углу отделываемой поверхности (можно использовать уровень или отвес) и закрепить монтажный край панели к пластиковым планкам (через каждые 30-50 см) любым из выбранных способов.
  • Вставьте вторую панель до предела в паз первой панели и закрепите ее монтажный край тем же способом, как и у первой панели. Следующие панели крепятся аналогично. Последнюю панель необходимо продольно укоротить на 1 см со стороны монтажного края и вставить ее сначала в завершающий поверхность аксессуар, затем задвинуть ее в паз предыдущей панели. Последняя панель не фиксируется.
  • Для крепления к поверхности навесных предметов необходимо установить дополнительную обрешетку в местах их крепления, так как панель может выдержать массу до 1 кг.
  • Панели легко режутся пилой с частыми мелкими зубьями.
  • Не рекомендуется производить монтаж панелей при температуре ниже 0° С.
  • Распаковку панелей и профилей следует производить при температуре не ниже 10°С. Перед распаковкой профили должны быть выдержаны не менее 12 часов, если они до этого находились при температуре от 0° С до 10° С, и не менее 48 часов, если они находились при температуре ниже 0° С.
  • При уходе за панелями можно использовать обычные моющие средства и мягкую ткань или губку. Нельзя применять абразивные или едкие очистители. После завершения монтажа для снятия статистического напряжения поверхность панелей рекомендуется обработать антистатиком.
  • В процессе эксплуатации необходимо беречь панели от ударов и повреждения острыми предметами.
  • тиц, допускается использование специального клея для закрепления панелей на плоскости.

Рекомендуем почитать:
13 удивительных вариантов декора, которые преобразят вашу спальню
Как сделать из спальной комнаты изюминку?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?