Паркет ламинированный Kronostar Expert дуб великолепный однополосный 8х192х1292мм 8штук

Вес: 1.83 кг.

Объём: 0.002 м3.

Производитель: Кроностар

Паркет ламинированный Kronostar Expert дуб великолепный однополосный 8х192х1292мм 8штук

Ламинированные напольные покрытия Woodpecker появились в 2010 году. Коллекция ламината Woodpecker Expert включает в себя традиционные дизайны, подходящие к большинству домашних и офисных интерьеров. Ламинат Woodpecker Expert — производится в Германии, в городе Висмар. Класс износостойкости соответствует EN 13329-32. HDF- плита, лежащая в основе данного ламината — имеет наилучшие характеристики по плотности и состоит из натуральных древесных волокон. Плотность плиты - 930 кг/м3. Данные характеристики обеспечивает ламинату Woodpecker Expert отличную устойчивость к повышенной влажности и перепадам температуры в жилых и офисных помещениях.

Преимущества ламинатаWoodpecker

Долговечность
Красивый пол на долгие годы! Чрезвычайно прочная поверхность обеспечивает прекрасный внешний вид половицы и кромок. Важно: гарантия на истирание WOODPECKEREXPERT не исключает кромки. Гарантия от производителя —20 лет на 32 класс.

Ударопрочность
Не стоит волноваться, если однажды на Ваш пол что-то упадёт, напольные покрытия WOODPECKEREXPERT способны выдержать высокие ударные нагрузки. Устойчив к каблукам и мебели на колесиках
.

Внешний вид
Изумительная красота — наши уникальные декоры, бесподобно красивые и величественные, внешне превосходят даже их природные оригиналы. Экзотические декоры, половицы с рустикальной поверхностью - разнообразие на любой вкус и для любой ситуации.

Гигиеничность
Ламинированные напольные покрытия WOODPECKEREXPERT - это одно из самых гигиеничных решений для Вашего пола, с которыми не будет никаких проблем ни при укладке, ни в обращении.

JUST clic!
Новый профиль JUST clic! гарантирует профессиональную и безупречную укладку напольного покрытия даже не специалистом в области монтажа полов. Универсальное бесклеевое соединение, отличная устойчивость к деформации поверхности и возможность использования пола сразу после укладки. Запатентовано. Патент № EP 1 441 087 и EP 1 462 587. Данный замок способен выдержать нагрузку 550 Н на 10 см замкового соединения.

Рекомендуем почитать:
Выбираем лучшую паркетную доску
Виды, характеристики, особенности паркетной доски - рассмотрим все с нашими экспертами
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Материк, ООО

Регионы:
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?