Кран-трубоукладчик ТГ-221

Восьмицилиндровый V-образный (угол развала 90°, четырехтактный дизель с турбонаддувом, жидкостного охлаждения ЯМЗ238НД4-1.
  • Диаметр цилиндра и ход поршня: 130 мм х 140 мм
  • Рабочий объем двигателя: 14.86 л
  • Эксплуатационная мощность: 175 кВт (238 л.с.) при 1900 об/мин
  • Максимальный крутящий момент: не менее 1108 Нм при 1100...1400 об/мин
    Топливный насос с регулированием момента впрыска со всережимным регулятором частоты вращения. Система очистки масла с полнопоточным и центробежным фильтрами. Жидкостно - масляный теплообменник для охлаждения масла двигателя. Теплообменник для охлаждения масла трансмиссии установлен в составе блока радиаторов. Регулирование теплового режима осуществляется термостатом и вентилятором с приводом от дисковой муфты с автоматическим регулированием частоты вращения в зависимости от температуры охлаждающей жидкости. 24-вольтная электрическая пусковая система.


Коробка передач
Планетарная коробка передач, переключаемая под нагрузкой, с муфтами диаметра 415 мм, работающими в масле и обладающими высокой способностью передачи крутящего момента, обеспечивающая три передачи переднего и три передачи заднего хода. Конструктивно объединена с согласующим редуктором и главной передачей в единый силовой блок, устанавливаемый в корпус заднего моста. Трехэлементный, одноступенчатый гидротрансформатор с активным диаметром 410 мм, максимальным коэффициентом трансформации Ко = 2.9 с редуктором привода насосов, соединяется с коробкой передач шлицевой муфтой, устанавливается на передней стенке заднего моста. Гидротрансформатор соединен с двигателем через карданную передачу и упругую муфту, установленную на двигателе.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ПКФ «КОДА», ООО

Регионы:
  • Чебоксары
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?