Трактор ОАО "Промтрактор" ТМ-25.01

  • Трёхточечная полужёсткая подвеска с вынесенной осью качания тележек и микроподессориванием натяжного колеса обеспечивает высокие тягово - сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему, улучшение условий труда.
  • Использование экономичного дизеля
    • для ТМ-25.01Я: ЯМЗ-8501.10 эксплуатационной мощностью 298 кВт (405 л.с.)
    • для ТМ-25.01К: Cummins КТA19-C420 эксплуатационной мощностью 279 кВт (380л.с.)
    совместно с прозрачным гидротрансформатором обеспечивает повы-шенные тяговые свойства при тяжелых бульдозерно-рыхлительных работах.
  • Модульная конструкция всех узлов, систем промышленного трактора - трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения трактора, кабины и управления трактором обеспечивает упрощённое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке всех систем промышленного трактора, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями, и последующего их ремонта в специально оборудованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину.

Двигатель

По желанию заказчика, данная модель может поставляться с разными моделями двигателя.

ТМ-25.01 К
Шестицилиндровый рядный четырехтактный дизель Cummins КТА19-C420 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха.
  • Диаметр цилиндра и ход поршня: 159 мм х 159 мм
  • Рабочий объем двигателя: 18.85 л
  • Мощность: 279 кВт (380 л.с.) при 1775 об/мин
    Топливный насос c системой "Сентри" с регулированием момента впрыска и соотношения количества топлива и воздуха, со всережимным электронным регулятором частоты вращения. Системы двойной очистки масла с полнопоточным и обводным фильтрами. Жидкостно-масляные теплообменники для охлаждения масла двигателя и масла трансмиссии. На дизеле применена система охлаждения закрытого типа с принудительной циркуляцией жидкости. Антикоррозионный фильтр системы охлаждения очищает охлаждающую жидкость и увеличивает срок службы двигателя. 24-вольтовая электрическая пусковая система. Управление двигателем осуществляется электронной педалью.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

ПКФ «КОДА», ООО

Регионы:
  • Чебоксары
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?