Квартиры в новостройках Москвы (Мичуринский пр-т, мкр. 5-6, район Раменки)

Жилой микрорайон «Мичуринский» представляет собой ансамбль домов бизнес – класса. Он является самодостаточной территориальной единицей в плане инфраструктуры. Для развития собственной инфраструктуры помимо жилых домов планируется построить объекты социально-бытового назначение: детские сады, общеобразовательную школу, и двухэтажный культурно-бытовой центр с подземной автостоянкой.
ЖК Мичуринский – 7-секционный монолитный дом индивидуальной планировки переменной этажности (12-15-17). На первом этаже находятся помещения свободного назначения. В доме расположены 352 квартиры повышенной комфортности.
Планировочные решения всех квартир позволят создать интерьер, отражающий именно Ваши вкусы и пристрастия. Высокие потолки (3 м), большие жилые комнаты (от 14 кв.м.), удобные кухни (от 11 кв.м), застекленные лоджии порадуют возможностью воплотить все смелые дизайнерские идеи.

Проектом застройки предусмотрена подземная автостоянка на 190 машиномест. Высота этажа автостоянки (2,4 м) и средняя площадь на одно м/м (18 кв.м) позволят с комфортом разместить ваше авто. Также будут построены и оснащены гостевые стоянки.

Архитектура корпусов микрорайона «Мичуринский» изыскана и оригинальна. Наружная отделка стен - окрашенные поверхности в сочетании с лицевым кирпичом и витражным остеклением. Характеристики стеклопакетов для окон, балконов и лождий не оставят нареканий у самых взыскательных хозяев, любящих комфорт и удобство – двухкамерные деревянные оконные блоки с клапаном шумоглушения.
Рекомендуем почитать:
5 приборов для экономии электроэнергии
Как не погореть на счетах за электричество
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?