Башенный кран КБ-408.21

Башенный кран предназначен для механизации строительных и монтажных работ в жилищном и гражданском строительстве сооружений высотой до 72,7 метров с массой монтируемых элементов до 10 тонн. Модель башенного крана КБ-408.21 является строительным передвижным полноповоротным краном на рельсовом ходу с поворотной башней и балочной стрелой с грузовой тележкой, обеспечивающей вертикальную и горизонтальную транспортировку строительных деталей и материалов. Кран перевозится с объекта на объект в разобранном виде. Монтаж осуществляется собственными механизмами и с помощью автомобильного крана.

Кран башенный КБ-408.21 оборудован системой отопления кабины для работы в зимнее время.

КБ-408.21 изготавливается в климатическом исполнении V категории I согласно ГОСТ 15150-69 для районов с температурой окружающего воздуха от -40°С до +40°С.

Для модели башенного крана КБ-408.21 предусмотрена возможность оснащения частотной схемой управления, что значительно снижает динамические нагрузки благодаря бесступенчатому и плавному изменению скорости подъема (опускания) груза, изменению вылета грузовой тележки и поворота крана. Кроме того, кран может оснащаться просторной электроаппаратной кабиной с постоянным микроклиматом, что позволяет улучшить условия работы обслуживающего персонала и аппаратуры.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Крановые технологии, ООО

Регионы:
  • Украина
  • Беларусь
  • Москва
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Челябинск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?