Грузовой самосвал Howo 6x4 ZZ3327N3847C

Преимущества самосвала Howo 6х4 ZZ3327N3847C

В период обострения конкурентной борьбы на рынке тяжелых грузовиков, грузовой самосвал Howo 6х4 выгодно отличается надежностью, качеством и доступной ценой.

Китайские автопроизводители, изучив мировой технический опыт создания и эксплуатации специальной грузоподъемной техники, создали собственный продукт высокого качества - самосвал Howo 6x4.

Перечислим основные плюсы данной модели:

  • Кузов и ходовая часть самосвала изготовлены из высокопрочной стали и имеют дополнительную антикоррозионную обработку, что гарантирует длительный срок использования в тяжелых условиях.
  • Кабина водителя выполнена полностью сварной, что дает максимальную жесткость во всех направлениях. При этом обзорность обеспечена на уровне европейских норм.
  • Безопасность и комфорт водителя гарантированы двухзамковыми ремнями безопасности, креслом на пневмоподвеске и «плавающей» конструкцией кабины.
  • Двигатели Steyr, входящие во все комплектации самосвалов Howo, имеют надежную конструкцию с высокой компрессией, что позволяет получать максимальную мощность в совокупности с малым расходом топлива.
  • Для обеспечения надежной работы система топливопитания оборудована влагоотделителем и фильтром мелких частиц.
  • Грузовой самосвал Howo 6х4 оборудован системой подогрева кузова выхлопными газами, что облегчает самостоятельную выгрузку сыпучих материалов высокой влажности и склонностью к слеживанию.
Рекомендуем почитать:
7 лучших мотособак (мотобуксировщиков)
А вместо лайки пламенный мотор
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Амурская торговая компания, ООО

Регионы:
  • Благовещенск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?