Каток 20 тонн SDLG LGS820

Каток 20 тонн - мощный виброкаток со значительной силой вибрации и высоким давлением. Оптимален для измельчения булыжника, щебня, обломочного материала, других подобных основ. Таким образом, основная сфера применения катка SDLG LGS820 - это строительство промышленных и транспортных объектов (авто- и ж/д дорог, аэродромов, плотин и т.д.).

Удобные режимы эксплуатации - 2 частоты вибрации и 2 варианта хода, - обеспечивают адаптацию техники к реальным практическим потребностям, а система автоматического гидравлического поворота заметно упрощает труд оператора.

Ключевые узлы катка SDLG LGS820 - двигатели и вибрационные насосы, - выпускаются в США. Стабильность, высокий уровень изоляции и безопасности обеспечивают соединительные системы Parker. Особые вибрационные подшипники, в свою очередь, импортируются из Германии, от признанного лидера производства подобной продукции FAG.

Помимо всего прочего, каток 20 тонн отличается прочной стальной конструкцией, мощным дизельным двигателем с высокой звукоизоляцией, а также простотой и удобством в обслуживании. Все это делает использование катка эффективным и комфортным.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Амурская торговая компания, ООО

Регионы:
  • Благовещенск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?