Бульдозер Shantui SD 32

Бульдозеры китайского производства становятся все более популярны на российском рынке благодаря высокому качеству и надежности при доступной стоимости покупки и эксплуатации. В модельном ряде подобной техники Shantui SD 32отличается высокой производительностью, комфортом и износоустойчивостью.

Бульдозер сконструирован по технологиям Komatsu. Предназначен для работы в зонах неблагоприятного климата, в частности, в регионах с крайне низкой температурой.

Преимущества бульдозера Shantui SD 32

При мощности двигателя Cummins NTA855-C360 в 235кВт/2000 об./мин. и собственной массе в 37,2 тонн, бульдозер позволяет проводить работы повышенной сложности. Быстрый запуск двигателя в сложных погодных условиях обеспечивает специальная система и предпусковой подогреватель Webasto.

Одной из наиболее характерных особенностей этой модели считается выхлопной турбонаддув. Это дает возможность использовать машину в условиях пониженного содержания кислорода в воздухе, на высотах свыше 3000 м, где оказывается невозможным применение многих других моделей.

Кабина Shantui SD 32 эргономична. Удобный джойстик позволяет осуществлять управление легко и точно. Отопительная система и хороший обзор из кабины делают работу оператора не только простой, но и комфортной. Высокую безопасность и надежность машины, в свою очередь, обеспечивает комплексная защита двигателя и катков.

К неоспоримым плюсам также относится низкий расход топлива, высокая износоустойчивость опорных катков гусениц, увеличенная площадь сцепления, надежные дисковые тормоза.

Узнать больше информации, а также оформить заказ вы можете по телефону горячей линии. Доставка осуществляе
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Амурская торговая компания, ООО

Регионы:
  • Благовещенск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?