Бульдозер Shantui SD 16 (SD16)

Технологии японской компании Komatsu теперь стали доступнее. Они воплощены в продукции китайского производителя техники Shantui.

Бульдозер SD 16 (SD16)- пример применения традиционно японского блочного метода формирования, что позволило создать надежный и простой в обслуживании агрегат. Данная модель принадлежит к среднему классу бульдозеров и является наиболее востребованным на рынке.

Преимущества бульдозера Shantui SD 16

Главный двигатель бульдозера Shantui SD 16 разработан фирмой Steyr и обладает мощностью 120кВт при крутящем моменте 764 Нм. Трансмиссия имеет планетарную передачу с сервоприводом и системой принудительной смазки. Все точки обслуживания моторного отсека подняты максимально высоко для упрощения доступа.

Бульдозер может комплектоваться различными типами отвалов (прямой, U-образный, угловой) и рыхлителей (1, 2, 3-х секционные). Гусеничная пара имеет ширину башмака 510 мм, что расширяет сферу использования техники на мягких грунтах, в болотных и горных местностях. Высокотехнологичная и надежная техника данной марки станет правильным выбором многих компаний при формировании состава гусеничной техники.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Амурская торговая компания, ООО

Регионы:
  • Благовещенск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?