Трактор Т-25

Трактор Т-25 издавна является самой популярной машиной среди российских фермеров. Кто как не он поможет фермеру пахать и обрабатывать землю в своем хозяйстве. С момента создания трактора Т-25 инженеры завода соорудили немало приспособлений (навесного оборудования), с помощью которого можно легко делать большое количество операций: пахать землю, сажать разные культуры, обрабатывать междурядья, косить траву, тащить прицеп и многое другое. Но, пожалуй, самое главное достоинство трактора Т-25 заключается в его способности поднимать разные тяжести с помощью переднего фронтального погрузчика и грузить их в самосвал. Ведь один трактор способен поднять столько груза, сколько не поднимут пять здоровых мужиков. Именно поэтому трактор Т-25 так любят фермеры всей России.

На сегодняшний день, трактор Т-25 является самым доступным колесным трактором, оснащенный остекленной кабиной. Цена на трактор Т-25 б/у колеблется в диапазоне от 50 000 рублей до 450 000 рублей, в зависимости от года выпуска и технического состояния. Компания «АГЕМА» предлагает купить трактор Т-25 совершенно новый, не бывший в эксплуатации. Являясь официальным дилером завода, мы можем предложить новый трактор и весь комплект дополнительного оборудования к нему ниже заводской цены. Купить б/у или новый решать уже Вам. Б/у вариант по цене конечно же дешевле, но требует вложений на ремонт. Новый же поможет работать быстрее и эффективнее, не отрываясь на постоянное устранение недочетов. Так или иначе, в компании «АГЕМА» Вы всегда найдете широкий выбор запасных частей и расходных материалов для трактора Т-25 по привлекательно низким ценам. Чтобы не случилось, специалисты отдела продаж всегда смогут подобрать нужную Вам запчасть по каталогу запасных частей. При покупке запчастей за наличный расчет Вы можете получить дисконтную карту, которая позволит делать дальнейшие покупки со скидкой. Если же у Вас возникнут сложности с ремонтом трактора, то здесь Вам помогут специалисты сервисного центра компании «АГЕМА». Они всегда готовы прийти на помощь и отремонтировать трактор Т-25 быстро, качественно и по доступной цене. Компания "АГЕМА" уже более десяти лет специализируется на ремонте и обслуживании тракторов Т-25, что позволяет нам справляться с самым сложным ремонтом и обеспечить бесперебойную работу Вашей техники. Ну и в конце концов, Вы можете сделать ремонт трактора Т-25 своими руками.

Сейчас купить трактор Т-25 можно и в кредит и в лизинг с субсидированной процентной ставкой, что позволяет сэкономить до 30% от общей стоимости покупаемого трактора. Многие люди считают, что при покупке товара в кредит цена на него чуть выше, чем обычно. Но это не так. Покупая трактор Т-25 в кредит, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что цена на трактор такая же, как если бы Вы покупали его за наличный расчет. По желанию Заказчика в стоимость кредита можно включить и цену навесного оборудования для трактора Т-25. В итоге Вы получаете полный комплект по минимально возможной цене.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГЕМА, ООО

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?