Культиватор-окучник навесной КОН-2,8А

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8А-04(05) предназначен для обработки четырехрядных посадок картофеля с междурядьями 70 см. Позволяет быстро удалить сорняковые растения, взрыхлить почву и обеспечить доступ кислорода к клубням картофеля для быстрого роста и созревания. Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 идеально подходит для обработки почвы перед внесением удобрением.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 имеет секции рабочих органов с групповой регулировкой глубины обработки, что повышает коэффициент использования рабочего времени, уровень унификации и техническую надежность машины. Монтируется культиватор-окучник навесной КОН-2,8 на заднюю сельхознавеску трактора МТЗ за считанные минуты, что позволяет оперативно менять одно навесное оборудование на другое.

В компании «АГЕМА» приобрести культиватор-окучник навесной КОН-2,8 можно в кредит и в лизинг от ведущих партнеров «Россельхозбанк», «Стоун-XXI» и др. Большой выбор кредитных программ позволят Вам использовать культиватор-окучник навесной КОН-2,8 сейчас, а не копить деньги долгое время на его приобретение.

Надежность работы культиватора-окучника навесного КОН-2,8 напрямую зависит от характера эксплуатации, своевременность технического обслуживания и своевременной замене вышедших из строя запасных частей. Специалисты компании «АГЕМА» готовы предложить широкий ассортимент услуг по ремонту и сервисному обслуживанию культиватора-окучника навесного КОН-2,8, а также обеспечить поставку любых комплектующих для этого универсального оборудования.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГЕМА, ООО

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?