Навесные разбрасыватели удобрений MX и MXL

Навесные разбрасыватели удобрений MX и MXL- это оборудование исполнено таким образом, что оно дает возможность разбрасывать не только крупные, но и мелкие гранулы, соль, песок (для посыпания дорог может использоваться в коммунальном хозяйстве) и крупные семена. Навесные разбрасыватели удобрений MX и MXL легко применяются вместе с тракторами отечественного производства, для них свойственно равномерное разбрасывание, в процентном соотношении – 100%, но в то же время навесные разбрасыватели удобрений MX и MXL обладают простой настройкой нормы внесения материала и возможностью быстрой проверки. Данные разбрасыватели в основном предназначены для использования в сельскохозяйственных предприятиях малого и среднего размера.
Навесные разбрасыватели МХ. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, таким как: точная регулировка количества высева, быстросменным лопастям на дисках, высокой равномерности высева, навесные разбрасыватели удобрений МХ и МХL помогают сэкономить драгоценное время, которого так не хватает в сельскохозяйственный сезон.
Навесные разбрасыватели MXL. На данном виде оборудования за счет дозирования при помощи шнека достигается высокая равномерность и весьма точная регулировка количества высева.
Диапазон распространения дает возможность рабочего рассеивания удобрений до 36 метров, при этом сохраняются все физические свойства материала, который высеивается при помощи навесного разбрасывателя MXL.
Защита от коррозии и нужная химическая устойчивость на разбрасывателях МХ и МХL достигаются в связи с использованием при производстве данного оборудования высокопрочной нержавеющей стали. Фабричная регулировка для высева каждого двухдискового разбрасывателя дает возможность использования того ассортимента удобрений, который доступен на сегодняшний день на рынке. Идеальное соотношение цены и качества достигнуто благодаря серийному производству, высокому техническому уровню и применению современных технологий.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГЕМА, ООО

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?