Тяжелые дисковые агрегаты Twix

Тяжелые дисковые агрегаты Twix- агрегатируются с тракторами мощностью 130-250 л.с. и предназначены для равномерной обработки и выравнивания почвы по всей ширине захвата.
Основные функции дискаторов TWIX – подготавливают семяложе, возделывают почву после вспашки, а также применяются для лущения стерни. В конструкции новой модели дискатора TWIX используются 2 диска разного диаметра – 610 мм и 660 мм (устанавливаются на стойке с двух сторон подшипника).
Благодаря тому, что зубчатые диски установлены под углом, они врезаются в землю на максимальную глубину и как следствие – более равномерно обрабатывают почву. Даже при невысокой скорости весь участок обрабатываемой почвы возделывается очень быстро и качественно, поскольку полностью перекрываются два ряда дисков.
Для равномерного распределения растительных остатков и измельчения комьев почвы, в конструкции дискатора применяются гребенки.
Для того чтобы добиться однородных всходов культур, используется каток, который уплотняет почву по всей ширине, что в свою очередь обеспечивает более плотное прилегание семян к почве.

У каждой пары дисков – своя уникальная система защиты. Пружины, давление которых можно регулировать в зависимости от того, какую почву Вам нужно обработать, прижимают диски к земле, вследствие чего возможно максимальное копирование поверхности земли (независимо от скорости трактора).


С целью дополнительного выравнивания почвы используются упругие скребницы, которые устанавливаются за дисками.

Различают два основных типа дискаторов:
• навесной без складывающейся рамы (XL 3 и XL 4);
• полунавесной с гидравлическим складыванием рамы(XL 4, XL 5, XL 6).

Компания «АГЕМА» предлагает Вам тяжелые дисковые агрегаты Twix по уникально низким ценам. На складе компании «АГЕМА» Вы всегда сможете найти любую запасную часть для дискаторов Twix, а специалисты сервисного центра всегда окажут квалифицированную помощь в проведении технического обслуживания техники или ее ремонте.

В компании «АГЕМА» всегда действуют выгодные кредитные и лизинговые программы на покупку дискаторов Twix, а собственная транспортная компания доставит технику в любой регион России.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГЕМА, ООО

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?