Дисковый посевно-почвообрабатывающий агрегат ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA)

Дисковый посевно-почвообрабатывающий агрегат ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA)- данное оборудование применяется при предпосевной и основной обработке почвы, в составе которых использованы все возможные энерго и ресурсосберегающие технологии, для высева зерновых, технических и кормовых культур, также часто Агрегат дисковый посевно-почвообрабатывающий ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA) применяют в целях лущения стерни, улучшения лугов и пастбищ.
При каждом проходе агрегата производится измельчение сорняковой травы и остатков растений, которые были посажены до, а также выравнивание внесенных в почву удобрений. Благодаря агрегату ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA) удается получить взрыхленный и выровненный почвенный слой, на котором проводить полевые работы существенно проще и быстрее.
Дисковый посевно-почвообрабатывающий агрегат ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA) обладает следующими особенностями в конструкции:
1. Каждый диск имеет свою индивидуальную стойку и наклонен от вертикальной оси. При этом диск выступает в роли лемеха и отвала, это приводит к улучшению оборота отрезаемого пласта, его крошению, а также немаловажным является то, что существенно снижается требуемый тяговый класс базового трактора. В отличие от обычной зерновой сеялки в ARES TS отсутствует конструкция дисковых батарей с единой осью. Благодаря чему появляется возможность работы в условиях повышенной почвенной влажности (40%), на поле, где имеется немалое количество отжнивших остатков и при условии наличия сорняковых растений. Стоить также отметить, что у ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA) не происходит наматывания на дисковую ось и забивания дисковых рядов.
2. При производстве ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA) каждый диск оснащается ИСЗ (индивидуальная система защиты). В зависимости от особенностей почвы есть возможность изменять давление на пружинах. При любой скорости трактора диски остаются прижатыми к земле благодаря системе защиты пружин, в связи с чем происходит оптимальное копирование рельефа поверхности.
Рама ARES TS для транспортировки имеет гидравлическую систему складывания
Дисковый посевно-почвообрабатывающий агрегат ARES TS 660 XXL 6.0 (UNIA) имеет различные комплектации, в зависимости от пожеланий покупателей.
Стандартная комплектация включает:
- ряд упругих скребниц;
- зубчатые диски по 660 мм – 2 ряда;
- тележка для прицепного агрегата;
- ось зацепки III категории;
- вал трубчатый
Дополнительным оборудованием служит: сцепка к сеялке
Другие возможные комплектации валов:
- Спиральный вал XL
- Спиральный вал XXL
- Packer roller
- Crosskill
- Резиновый вал
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор снегоуборщика
Как не превратить дом и двор в берлогу
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

АГЕМА, ООО

Регионы:
  • Казань
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?