Амкодор 371 Погрузчик фронтальный одноковшовый

Погрузчик фронтальный одноковшовый АМКОДОР 371 грузоподъемностью 7 тонн и его модификация - АМКОДОР 371-01 грузоподъемностью 6 тонн предназначены для погрузки сыпучих и кусковых материалов в транспортные средства, выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах I-III категории.

Эти мощные, высокопроизводительные машины имеют довольно привлекательный внешний вид. На погрузчиках установлен дизель Gummins 6CTA 8.3-260 мощностью 194 кВт, мосты и гидромеханическая передача фирмы “ZF”, гидрооборудование фирм “Hydrocontrol”, “Danfoss”, “Sofima”, что делает машины достаточно надежными в эксплуатации. Шарниры соединений погрузочного оборудования, рамы, балансирной подвески моста оснащены централизованной системой смазки. Двигатель имеет автономный отопитель, который предназначен для облегчения пуска дизеля при температурах ниже -12 °С и автоматического поддержания теплового состояния дизеля на стоянке, когда он заглушен. После включения отопителя управление и контроль за его работой осуществляются автоматически без участия оператора.

Основной отличительной особенностью погрузчика АМКОДОР 371-01 является возможность производить выгрузку материала на высоту до 3700 мм, т е. производить загрузку полувагонов, что невозможно при работе базовой модели. Это обеспечивается погрузочным оборудованием с удлиненной стрелой.

Ведущие мосты ZF(тормоза многодисковые в масле с гидроприводом), 2-х секционный гидрораспределитель Hydrocontrol (Италия), Z-образная схема погрузочного оборудования.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?