Погрузчик XCMG LW300F

Фронтальный погрузчик XCMG LW300F китайского производства на колесной базе - универсальная машина для землеройных, транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, связанных с сыпучими или кусковыми материалами. Чаще всего данная модель находит применение в строительстве, сельском хозяйстве, дорожных работах и смежных сферах.

Грузоподъемность в 3 тонны при объеме ковша в базовой комплектации в 1,8 куб.м. на практике оказываются теми характеристиками, которые позволяют удовлетворять самые разные текущие потребности владельца или заказчика.

Основной рабочий механизм погрузчика - ковш с зубьями, который, по мере необходимости, может быть заменен на ковши разного формата, вилы, захват или бульдозерный отвал. XCMG LW300F позволяет провести переоснащение легко и быстро, что гарантирует владельцу максимальную универсальность и мультифункциональность.

Силовая установка погрузчика представляет собой мощный дизельный двигатель Yuchai YC6B125-T11, оснащенный гидротрансформатором и современной коробкой передач. При этом оба ведущих моста обеспечивают максимальную эффективность и проходимость техники даже в самых сложных условиях работы.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор газонокосилки
Самая густая трава такому инструменту не помеха
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Амурская торговая компания, ООО

Регионы:
  • Благовещенск
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?